Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetira

тихий омут
Coraline, ну, рассказывай!...:)

млиин, тормозит на самом интересном месте....:((.

Coraline

Jones
Infinity, punto, Люди, я не буду говорить, где была... Но я не сходить не могла, но поняла, шо нефиг сидеть и страдать, надо идти дальше позориться по своей специальности, ибо ну никак я через себя переступить не могу... Напротив, очень хороший человек, и я бы рада на него работать, даже забесплатно... И все профессии, конечно, достойны.. Но заниматься тем, чем я занималась лет 10 назад, я уже не смогу... Когда человек смотрит твою бумажку и спрашивает, а что ты на эту должность пришла, такая красивая... А я и сама не знаю :))) Я еще там и бестактность явную ляпнула, без всякой задней мысли, блин, вобщем, мне щас стыдно, шо пипец :)

Infinity, Не болейте, пусть не будет плохих диагнозов :) Мне тоже в детстве ставили артрит, после моих ангин. Но как-то подлечилось... правда, вот, наверное, на голове отразилось :)))

Да что ж такое-то *да что ж такое-то.. да что ж такое-то* :)))

Последнее редактирование:

punto

Active member
Хух, как ерор напрягает надо расслабитсо
00ph9d58

Ришенька

Active member
punto, а это пить можно?:) а то тут у нас Субарушка не так давно конопляную кашку приносила...а у тебя дымок какой-то подозрительный:)))

Мы сходили в польку, все почти хорошо, но я должна еще третью неделю с детем дома продержаться и ток потом в сад:)))

будем посмотреть в четверг
пусть все будет хорошо!

Coraline, рада ,что у тебя все в порядке:)))

Nevlada

Active member
Суровый экзаменатор
да ладно...:blush1:

Вот перетанцевать я её исчё могу, но перепить - трудно!..
это, безусловно, важные темы предмета, но основная суть - встреча рассвета под задушевную беседу ))))

Coraline, вот, молодец, что сходила!!! Чует мое сердце, что скоро твои поиски увенчаются успехом!!!

subaru

Active member
Несу-несу всем букет митамиников)) И умоляю... нет! ногами топаю и приказываю не болеть и выздоравливать быренько тем, кто посмел!

vuster

мы пара как два сапога
Я вот как раз под кабинетом сижу ...сейчас моя очередь

Morison

New member
Человек тянется к знаниям... надо поддержать

А мне сначала показалось, что собачка котика это, того ;) А она, оказывается, поддерживает...

punto, не попадаю я в четверг на лекцию :(, жалко очень - хотелось познакомится лично. А в Подвальчике приняты встречи в реале? Я имею в виду - массовые :)

Алиса, а ты еще тут? Или уже прилетела по месту назначения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху