Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
абаждитя. а хто тут што про масленицу говорил? или масленицу нынче перенесли на 29 июля?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Eka, 29 июля не отменяет масленицу 28 февраля :)))

на сей раз я пас

Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки- томатный... Но когда мы встречаемся- мы пьём водку...

а мне третий день кухню ставят...и конца пока не видно
грусть
11777334_Naletela_grust_Bordosskiy_dog.jpg

Nevlada

Active member
масленицу 28 февраля
тоже пролетаю(((
в пятницу уезжаю к маме, у нас с по бабушке сороковая, приеду только в воскресенье.
Муж с дитями остается дома - он меня точно не отпустит, если вообще в своем рассудке останется к моему приезду:))) Вот, "пусть вступит в мой след":))) может больше ценить будет...хотя...куда уже больше))))

Infinity, у меня на сессию приезжает мама - можно гулять)))
Но, в этом случае миня могут исключить из дому за непосищаемость: отметить начало сессии, сдача зачетов, сдача первого экзамена, сдача последнего)))))+ непридвиденные праздники и туссы)))
Жизнь бурлит 3недели))) У меня после сессии еще неделя адаптации...)))

vuster

мы пара как два сапога
а у меня все так печально что никаких тус , а токмо прогулки по парку с тапочках "прощай молодость" светят надолго. в подробности не вдаюсь потому что еще обследоваться и обследоваться, но ничего хорошего. ЗОЖ. ЗОЖ и еще раз ЗОЖ

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я себе режим дня и дието составляю по аюрведе (спасибо Алисе))
хотя так тянет поставить себе диагноз "недостаток сала в организме" и немедленно восполнить оный)

Вишня-черешня, аюрведа и приятными советами по продуктам славится :)
вот например

Список растений-афродизиаков

Афродизиаки – растения, усиливающие привлекательность и возбуждающие желание. Используйте эти растения в пище всегда, когда хотите добиться расположения к себе своей половины. Их могут есть и женщины, и мужчины. И лучше всего, когда любящие друг друга мужчина и женщина едят их вместе.

* * *

- Миндаль - питание для мозга и возбуждающее средство.
- Марципан, сладкая миндальная масса - действует сильнее миндаля.
- Артишоки - возбуждающее средство.
- Аспарагус (спаржа) – способствует излечению болезней мочеполовой сферы, возбуждающее средство.
- Авокадо – возбуждающее средство.
- Банан – возбуждающее средство. Кусочки банана, обсыпанные карри и грецким орехом, и политые маслом, славятся особой возбуждающей силой.
- Пчелиная пыльца – самый эффективный афродизиак.
- Кокос – возбуждающее средство. Применяют кокосовое молоко с медом или напиток из ананасового сока, свежей папайи и натертого свежего кокоса.
- Финики - возбуждающее средство. Лучший рецепт: финиковые рулеты - мелкорубленные, протертые финики, завернутые в кусочки кокоса и наполненные бланшированным миндалем.
- Яйца - белковый продукт со стимулирующими свойствами. “Любовным десертом” называют яичный ликер: яйца, смешанные с молоком, сливками, медом, ванилью и мускатным орехом.
- Чеснок - помимо массы лечебных свойств это еще и сильный афродизиак.
- Мед - почти так же эффективен, как и пчелиная пыльца.
- Манго - возбуждающее средство.
- Оливковое масло – самое питательное из всех растительных масел.
- Лук – запрещен в монастырях из-за своих возбуждающих свойств.
- Фисташки - возбуждающее средство, лучше применять с медом.
- Кунжутное семя. Халва из молотого кунжута и меда – сильный афродизиак.
- Проростки пшеницы и масло из них действуют так, что этого трудно не заметить.
- Петрушка и сельдерей – доступное сильное возбуждающее средство для ежедневного применения.
- Свежие или сухие листья мяты перечной похожи по действию на петрушку и сельдерей.
- Алоэ – афродизиак. Лучше применять свежий сок с медом.

Eka

Well-known member
раз у всех дела в марте, значиццо нуна успеть намаслиццо в феврале. вспомнила кто предлагал.

Оранжевая мама, :)

vuster

мы пара как два сапога
Алиса, елки, какое у меня афродизиачное питание... ну разве что пчелиную пыльцу и бананы я не жалую, зато все остальное многое обьясняет :)

А любовным десертом меня бабушка в детстве поила и называла его "гоголь-моголь", вот жеж бойкая старушка...

Вустер, да что ж ето! Ну-ка помолодей!

Алиса в стране чудес, теперь впору перечислить растения, которые не афродизиаки ни разу )

Кори, рада, что ты к нам вернулась ))))))))!!!!!!!!! Пусть даже ценой собеседования в другом месте. А какую бестактность ты ляпнула? Мине так интересно просто...

Дожились... Девки мои из-за унитаза чуть не подрались. Всем надо, срочно и много.

Всемс кстати, добрый вечер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху