Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Хочу задать нескромный вопрос мамам девочек Может у кого-то скучает в шкафу нарядное платьице по сезону - где-то на размер 104-116. У малой утренник 28-го, у нее есть нарядная бархатная юбка, но она, блин, хочет платье надеть! А у нас только летние совсем наряды...
у меня скучает - помнишь я показывала такое красное бархатное? С рукавами. Но оно конкретно в пол - подойдет? Бегать и прыгать не очень удобно.

есть еще светло-зеленое атласное, тож с рукавами, на 104 налезет, на 116 нет. оно не в пол, до середины голени где-то

Вишенка

волшебница
надо изыскивать резервы на покупку(((
у меня не те резервы сейчас, чтобы покупать дорогое и красивое на 1 раз... ну или на 2. У нас не так много мероприятий, куда такую красоту выгуливать можно

Svetira

тихий омут
SFE, ПРАЗДРАВЛЯЮ!:)
Желаю тебе побольше яркого и разноцветного в жизни!..:)

SFE

New member
vuster, если анализы вполне даже ничего себе анализы, то желаю скорейшего окончательного выздоровления! :)

Вишенка

волшебница
помнишь я показывала такое красное бархатное? С рукавами. Но оно конкретно в пол - подойдет?
вот не помню...:( а на рост какой, не скажешь? Просто если в пол, то нужно в размер попасть, чтоб по земле не волочилось... может, еще раз покажешь?

есть еще светло-зеленое атласное, тож с рукавами, на 104 налезет, на 116 нет. оно не в пол, до середины голени где-то
У малой моей рост где-то 106-107, ну и не пухлик она, сама знаешь... так что тож вариант интересный :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
SFE,
d119a55cbfb8.jpg

Вишенка

волшебница
Оранжевая мама, слу, прости за нескромность, но может можно к тебе каким-нибудь боком "примылиться"? Думаю над подарочком свекрови на 8 М. А она такое всякое любит. А я в этом понимаю, как свинья в апельсинах. Может посоветуешь чего? Темку твою читала, но у меня совсем глазки разбежались, я их потом полчаса в кучку собирала :))) Надо что-то нежное-приятное

Jahenka

влюбленная в мир
Вишенка,они на компе на другом - пока не могу отвлекать кирилла от работы. счас поищу в своем радикале. Я могу оба в четверг приволочь на инглиш - пока мы бум учитсо - вы можете примерять :)

vuster

мы пара как два сапога
даааа.... когда я выздоровлю уж даже не знаю что будет ... давненько я болела из-за физического и морального истощения, это когда у меня со стройкой были проблемы ужасные. вернее с "Забудовой" - когда я 3 месяца оплаченные блоки не могла забрать, и Юля с Никой появились с ужасной адаптацией и еще автошкола у меня была... по 2 суток приходилось не спать иногда... Так я заболела 5 сентября и выздоровела перед новым годом за неделю где-то, но там же все понятно было - что к чему. У меня одна болячка плавно переходила в другую, горло в уши, уши в нос, нос в горло и апофеозом стала побочка на антибиотик когда ноги отнялись, хе-хе. А сейчас-то чего вдруг такие радости ? Но сегодня лучше чем вчера, и это не может не обнадеживать...

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
А сейчас-то чего вдруг такие радости ? Но сегодня лучше чем вчера, и это не может не обнадеживать...
vuster, просто надо сбавить темп. На время хотя бы. У меня такое ощущение, что ты надорвалась..

Вишенка

волшебница

vuster

мы пара как два сапога
о, ну с чего бы ? дети в саду и школе, все спокойно без катаклизмов вообще... берегу себя , никаких нагрузок. поездки редкие... сижу дома на диване возле каминчика - 5 лет назад была история со стройкой. Разве что выработала свои резервы тогда, это может быть. Тогда точно все на износ шло.
Короче будем на мне проводить эксперимент :) - как восстанавливаться после износа

Svetira

тихий омут
vuster, а тебя нихто не сглазил случАем?..
ты фигу в кармане держишь?

Хотя, я придерживаюсь мнения, что вся суть сглаза в голове..., но покопаться там периодически не повредит...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху