Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
думаю желающих достаточно... фигу не держу...
Вот вся в таких философских мыслях пойду ка я на улочку что ли, буду дышать воздухом.

vuster

мы пара как два сапога
вот если я стаканы буду одевать на себя и на всех вокруг, тогда точняк уже стоит в голове покопаться :)
Ну все, ваш раненый боец пополз в сторону своего светлого будущего :)

punto

Active member
одевай мысленно на "жаждующих" стакан...
Пральна!
Всех мысленно утопи!
Hamish_Wright_-_Drowned_in_Vodka.jpg

Svetira

тихий омут
Ну, раз не верите совету ведьмы - и не надаа.....*надула губки*..))))))

фсё, улетаю от вас тогда...:))))))

Nevlada

Active member
vuster, у меня бывает похожее, только в легкой форме, состояние. Происходит если сначала находишься в постоянном напряжении, тонусе, драйве, море планов - масса действий и, вдруг, наступает режим покоя. вот организм в недоумении "что произошло" выдает болячки.
Ты выздоравливай, приходи в форму, находи свой оптимум без высоких перепадов и все будет гуд)))) А вообще на меже зимы с весной это обычное явление. Сил тебе!!!

Вишенка, я про резервы имела ввиду себя. Мне точно надо покупать. элина растет скачкообразно: долго носит одит размер, а потом бах! и все становится мало, исключительно все(( Поэтому платья , если купить, нам надолго хватит. хотя я склоняюсь не к платью, а кнарядному комплекту, который первый раз можно на утренник, а потом в сад.

одевай мысленно на "жаждующих" стакан...
Я давно, очень давно пользуюсь немного другой техникой- представляю себя в таком плотном прозрачном цилиндре. не знаю, что спасает цилиндр или эффект самовнушения:)))

Вишенка

волшебница
элина растет скачкообразно: долго носит одит размер, а потом бах! и все становится мало, исключительно все
Мы очень долго все носим. Очень! Несколько лет. На рисование, к примеру, надеваем штанцы 80-го размера. :)
а кнарядному комплекту, который первый раз можно на утренник, а потом в сад.
А у нас в сад и так комплектов 15... :)

anty

New member
vuster, ты чей-то??
я ж к тебе в гости собралась
а ты не в форме :(((
поправлямс!!!!!

SFE, я тебя тоже поздравляю
ты - чудесный человек, желаю тебе расцветать, развиваться, добиваться всего что б\ты себе захочешь как цель! и Любви!

Ришенька

Active member
SFE, я тебя тоже поздравляю
и я и я и я того же мнения:)))) (с)

14480022_7926884_2.jpg

ой, и дратути конечно:) а я сгоняла отлила чуток кровищи на опыты:) подмерзла, ща наелась (натощак жа кровь сосали:)) а деть ужо требует игрищ:)))

SFE

New member
огромное спасибо!!! столько красивых слов и пожеланий :)... аж меня распирает от удовольствия :)))

мне супруг сегодня задарил новый парфюм. вот такой - новый аромат от Рианны

хоть и сладковатый запах, но меня нереально впечатлил :)

Катя_Катина

Well-known member
SFE, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви и процветания тебе!! и гармонии, присущей тебе. Ты - яркий лучик, красивый и нежный...
Счастья!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Катя_Катина, скажі пажальста, это же у тебя магазін со всякой всякостью, да? ну, кроме кроссовок на колесіках?

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Таточка, а мне посоветуй мылко или что у тебя еще красивое-вкусное есть... я только с мылками тему нашла :) Надо подарить Костиной сестре, на 8 Марта, она мылки собирает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху