Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
ты имеешь в виду ту огромную, которую я не смогла уменьшить?)))))))))))))))))
ага, именно ее :) я ж говорю, она отсюда ко мне переползла :)
Классный денек сегодня! У нас солнце светит и мелкий снег идет, прямо переливается в воздухе! Красота неописуемая!

Svetira

тихий омут
punto, пытаюсь представить, какая я была бы, када б так завтракала....:shok:

Jahenka

влюбленная в мир
маруся слушает денискиины рассказы. там говорится "хорошо бы чтобы все на свете было наоборот" (ну и дальше рассуждения, как было бы чтобы родители во всем слушались детей и т.д.) И говорит такая аага... если бы все уже было наоборот - то хотелось бы опять наоборот. Соображает :)

Svetira

тихий омут
Кто что ухватил, тем и сыт
млииин!....тормоз я....:)))...*подняла оставшееся*...))))

IPEK-teddy-with-daisy-cute-me-to-you-tatty-teddy-cowgirl-misie-i-cos-podobnego-teddy-flowers-my-album-favs-Desert-rose-misiaczki-sex-arena-nice_large.jpg

даааа...))))...в большой семье клювом не щёлкают.....:)))
растолстеешь тут с вами, как же...:))))
одни быстро хватают...))))....другие 4 раза......:)))))
...а 4 раза чего, кстати?.......)))))))))))

Вишенка

волшебница
ну я надеюсь, что познакомились вы всё же не в день венчания? или?
В день знакомства нас бы никто и не повенчал - сказали бы через год приходить :)
Не, познакомились мы в августе, в сентябре стали жить вместе, в ноябре сделал предложение, в марте расписались, в июне обвенчались

Ришенька

Active member
маруся слушает денискиины рассказы
и мы когда-то их прочитали от корки до корки, там есть рассказ "Белые амадины" оказывается он так Лехе запомнился, что вчера когда мы в магазине встретили тигровых амадинов, Леха сразу выдал, что Дениска то видел белых:) Вообще здорово, что в Просторе на Уборевича на вором этаже в магазине товаров для животных еще и живность продают, птички, рыбки кролики, хомячки, крыски, морские свинки и даж какие-то удивительные белочки из ненашинских широт, мы там минут 40 проглазели на всю эту красоту и я влюбилась в огромного попугая зеленого цвета по имени Оскар и стоимостью больше трех мульенов...Он так важно сидел, строил мне глазки и даж что-то рассказывал таким нежным голосом:)))

познакомились мы в августе, в сентябре стали жить вместе, в ноябре сделал предложение, в марте расписались, в июне обвенчались
какой насыщенный был год:)

Доброе утро!

Не, познакомились мы в августе, в сентябре стали жить вместе, в ноябре сделал предложение, в марте расписались, в июне обвенчались
ну вот видишь, сколько дат! Так что не вешай на лапшу на уши, что у тебя везде одинаков срок
И вообще, если
В день знакомства нас бы никто и не повенчал - сказали бы через год приходить
год-то так и не прошёл! Ишь ты!

Вишенка

волшебница
ну вот видишь, сколько дат! Так что не вешай на лапшу на уши, что у тебя везде одинаков срок
Я ж не говорю, что все в одну дату! Но что не отмечаем - везде 10 :) Еще 2 осталось :)

год-то так и не прошёл! Ишь ты!
Не поверишь, еле уговорила! :) Спасло то, что мы расписаны уже были и жили вместе полгода...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, мне очень неловко, но МК по мылу отменяется - я умудрилась заболеть. Острое вирусное воспаление с высокой температурой и севшими в ноль голосовыми связками. Лектор из меня пока что никакой, да и бациллами никкого обсеивать не хочется - врачи со скорой сказали отсидеть в изоляции, вот, валяюсь одна в комнате за запертой дверью. Извините за нарушенные планы, но, к сожалению, не всегда все зависит от наших желаний.
Как только вычухаюсь - я сообщу новую дату МК.

Ришенька

Active member
Ришенька, а Уборевича это где ? что там еще есть ?
это в чижовке, на первом этаже продукты и промышленные товары, как и в малиновском просторе, пиццерия еще внизу. на втором этаже - магзин игрушек фантастик(мы как раз туда тягаемся), сток одежный, секонд, магазин мебели, павильены с одеждой всякие и этот зоомагазин

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
прикольно :) у меня все то же самое со сдвигом на один месяц назад. Ну и повенчались мы ровно через год после женитьбы.

Хотя нет.. Знакомы-то были гораздо раньше, я к своему будущему мужу ходила бумажки подписывать ))

vuster

мы пара как два сапога
Бедняжка. Не иди по моим стопам с болячками - пей сразу все лекарства что прописали и не тяни. Мне сказали что мое осложнение - это ангина так аукнулась гнойная... инфекция пошла в легкие ... Держись.
Смотрю "Человек дождя" ... Столько всего аукается внутри ... вот так приблизительно и проходит адаптация у детей... ну конечно не совсем так, но принцип такой же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху