Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
Оранжевая мама, целоваться за портьерой -- отменяется? :cray:
Ну, выздоравливай...
Будем ждать следующего случая :yes:

Svetira

тихий омут
О, Valdemar очухался после праздника!...:)))

Оранжевая мама, держись, мать!..:)

Jahenka

влюбленная в мир
Девочки, мне очень неловко, но МК по мылу отменяется - я умудрилась заболеть.
жалко. Но лечись! Предлагаю в субботу взамен замутить шашлыки - наверное последние выхи со снегом будут... Потом начнеццо слякоть...
Или можем блинов на мангале нажарить - типа маслениццо :)

vuster

мы пара как два сапога
Мамочка о, только пей абавязково все что прописали. Абавязково.

Svetira

тихий омут
Оранжевая мама, целоваться за портьерой -- отменяется? Ну, выздоравливай... Будем ждать следующего случая
*любя...с интонацией Тоси*..."Бабник!" (с)...:)))))

16231_1085360787.gif

vuster

мы пара как два сапога
я что-то так своей дуростью впечатлилась, теперь буду по врачам бегать при каждом пуке...

Вишенка

волшебница
Оранжевая мама, выздоравливай! Кошечки тебя, небось, заботой уже окружили? :)
Хотя нет.. Знакомы-то были гораздо раньше, я к своему будущему мужу ходила бумажки подписывать ))
Какие-такие бумажки? Рассказывай :)

vuster

мы пара как два сапога
девы, смотрите какая шикарная аватарка у девушки. чья это картина ? понятно что кого-то из фламандцев, но что это ?
av-4748.jpg

Ocean

Active member
Добрый день!
Заработалась/заучилась...
Поздравляю наших замечательных мужчин с прошедшим праздником! Это день напоминаний женщинам что рядом с ними Мужчины:)
la-tartine-gourmande.jpg

Кори, с работой! Пусть для тебя она будет приятным временем суток с захватывающим и интересным наполнением!

Вишня, с экзаменом! Последние два дня тебя вспоминала очень часто. Бо мой мозг так скрипел ржавчиной. Я вспоминала свою любимую геометрию.

Roo, тебе волшебная палочка, чтоб лёгким взмахом разруливать всё. Прости, не изящная. Позже сконструирую тебе волшебную палочку посимпатичней.
1285879052_volshebnaya-palochka.jpg

Оранжевой маме- здоровья!

Пунто, сорри, не приду на рандеву. А так хотелось пообщаться в реале.

vuster

мы пара как два сапога
Если честно, сижу держу себя за руки и за ноги чтоб не рвануть ни в Минск, ни в Брест, ни в аквапарк... сижу ем таблеточки... Ибо станет херово если недосижу дома...

Ocean

Active member
punto,мне сказали что на твою тему аншлаг. А я + с двумя красотками.
И муж скоро выгонит за вечернюю не посещаемость дома.
Я уже давно намекаю собраться посидеть подвалом. До лета далеко. А до весны рукой подать. Может- таки соберёмся?

Coraline

Jones
Прювет :) Слухайте, у кого-нить еще есть хороший механик по машинкам ближе к центру? А то я далеко даже как-то боюсь на ней ехать...

Оранжевая мама, Выздоравливай :)

Morison

New member
Оранжевая мама, поправляйся!

punto
, Володя, удачного дебюта в ВК! Ряды хоть и редеют, но все равно ожидается аншлаг - я когда пару дней назад отписывалась, сказали, что "на это место пойдет кто-то из резерва". Во как ;) А мне, млин, ну никак не попасть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху