Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Svetira, дышите... не дышите... раздевайтесь до пояса и срочно на рентген!
untitled12345.JPG

subaru

Active member
punto, желаю! А эт на дорожку)))

Svetira, не может быть - глянь еще раз! Плохо рассмотрела))))

И всем привет!

Svetira

тихий омут
punto, эт ты мне какой мелодией дуешь?...))..дуй романтичной!...:)))

Eka, точно! мне нужна помощь!...Среди нас есть медбрат?......:))))

А кровь, она голубая, просто при соприкосновении с воздушной средой цвет меняет.
ага...)) я всё-таки прынцесса!...хоть и "притянутая за уши"....:))))))

Кори, ты написала сегодня заявление на новой работе?....А?
Всё равно - наливай.....)))...для дезинфекции...:)))

млин, как неудобно печатать без указательного пальца.........:))))

Svetira, не может быть - глянь еще раз! Плохо рассмотрела))))

subaru, ты хошь, чтобы я опять упала в обморок?!!...тока ж вот очухалась....)))))))

Coraline

Jones
Svetira, Написала, наливание после первого рабочего дня :)))

У меня опять сегодня целый день настроения нет... Батарея сегодня опять отключилась в комнате, с машиной так вопрос до конца и не решился. Еще и опять приперлись с предписанием разбирать балкон :) Стены утепляют, балкон мешает...

Как мне усе надоело....

Ocean

Active member
Вчера посмотрела фильм "Дом Солнца", Кори.тебе главный герой может понравиться. Смотри.

Svetira, ну воооот, какие нынче принцессы. Их ещё за уши притягивать надо.:)))

vuster

мы пара как два сапога
У меня стирко-уборко... надо поспать что ли до вечера... потом еще готовко и игралко -попрыгалко... Светирочка бодрися. Главное одень на пальчик ....напальчник :)

subaru

Active member
Главное одень на пальчик ....напальчник :)
Катерина! Заработалась! Ты че это такое сельсоветуешь??? Это для чего? Для готовки-уборки???
Svetira, ты это... красиво ляг...томно вздыхай от боли... и... ээээ... делать ниче не смей:yes:

Натааася! Ты уже при работе? Вот это новость! Поздравляю! Гардеробчик подобрать успеваешь? Когда приступаешь? МАЛАДЭЦ!

Coraline

Jones
subaru, Какой гардеробчик... Мне машинку надо отремонтировать и вон... пристают, чтобы балкон разобрали :))) Короче, сижу, страдаю...

Coraline

Jones
Svetira, Да, понимаешь, 10 лет он никому не мешал - а тут они, видите ли, решили дом утеплить... и теперь надо разбирать балкон.. Ну, чтобы нам было чем зимой заняться - снег с него убирать :))), например...

Скажите мне че-нить приятное.. а то что-то я совсем расклеилась... А?

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
А вообще, девочки и мальчики, я вот вас всех люблю :) Я честно, я не знаю, что бы я без вас делала.. Две Ленуськи мне вообще очень помогли :) Вобщем, щас будет самовнушение..

"Машинка починится... Балкон.. сами нехай разбирают :))) , а вообще - вон, Костя пусть разбирается.... Соседи сверху - пошли нах... (они вечно что-то там в квартире перекрывают, у нас отопление выключается... сегодня опять батарея была холодная, щас опять к ним ходил мастер... У них квартиранты и в основном "не наши", ну и начинают крутить краники.. руки бы им повыкручивал :))) )... Илюшу прекрасно Костя заберет из садика...*

Вобщем, лишь бы не было войны! :) И все были здоровы :)

*Но все равно что-то я сегодня в состоянии долбаного стресса... Да еще и не пью.. Итить, как же я расслабляюсь?!* :)))

Aleshka

New member
всем здрастииии))))) ДОБРЫЕ ЛЮДИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВАМ У ХАТУ!!!
не фига себе картинка))))))))))) удалю))))))) нокрасивая, зараза....

заходите гости дорогие!!! Я вам радая)))) У мине сення хороший день *пока*)))
8786_vechera_na_hutore_bliz_dikanki_2_vecher_nakanune_ivana_kupaly_1141461925.jpg

Svetira, посыл твоему пальчику: у котика боли, у србачки боли, а у Светирочки не болиииии!!!)))

Coraline, я вот не пойму, а чем балком то мешает? или ты его сама надстраивала?)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху