Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Lucia, так и не тянет потому как не ела :)))

вустер, поправляйся пожалуйста
даже не изза гостей
просто
а то грустно читать - мне плохо... пусть уже сменится на хорошо
я там Кори кнопку винула
понажимай и ты
я вот понажимала - помогло :)))

Кать, слушай, я же вчера в Короне тарилась
не увидела суши...
я правда скакала сильно быстро
от памперсов к чаю...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Перечитывать не буду, но подозреваю, что мне пожелали лечится и выздоравливать) СПАСИБО! ушла лежать)

Aleshka

New member
anty, давай хотеть вместе))) а ты когда возвращаешься? я все равно поеду покупать, могу и тебе прикупить-отвезти...

Lucia, никогда не ела????? а в Гомеле есть цууууудный ресторанчик, где их готовят, могу подсказать( если они не спортились, канэш)))))))

Ocean

Active member
Слушайте, а отупение как-нибудь корректируется? Мне срочно надо.Признаки таковы: плоский юмор, запоздалая реакция, застревание... Похоже хорошо бы перезагрузиться, но я же не комп.

vuster

мы пара как два сапога
я это ... иду на взлет - медленно, поступательно и уверенно :) Только очень медленно :)
в короне слева прилавки с готовой едой, между выпечкой, блинчиками и салатами - суши

Aleshka

New member
Ocean, выпей че-нить алкогольного. позабористей, НО немного)))))))))ляг поспи и все пройдет...

vuster, я раньше покупала в Короне, но пару последних раз были "вчерашние", лежалые какие-то и я увидела, что повар делает ЭТО без перчаток...брррррррррр, не могу, не покупаю...

Eka

Well-known member
Aleshka, у нас сушивесла напротив балшой паркофки. и прямо в балшом магазе. пока по магазу походишь так и суши заждалися.

vuster

мы пара как два сапога
у нас другая типа корона :) пока не испортились - еще стараются, открылись недавно...

Aleshka

New member
Eka, и де это???

Ocean, читай внимательно)))) я написала НЕМНОГО!))))))это главное условие)))

Lucia

Active member
а в Гомеле есть цууууудный ресторанчик, где их готовят
я знаю, наверное.. в Аркаде? мне почему-то кажется, что то, что у нас готовят - не совсем суши.. причем еще так дорого..
мне Вишня предлагала попробовать - не захотелось мне..

Aleshka

New member
Lucia, наверное, ен помню названия, он находится на длиииинной улице, которая идет параллельно проспекту, на котором Новый универмаг находится. А давай я приеду в Гомель - вместе сходим - заценим. Ты знаешь, я пока не попробовала, тоже нос крутила, а сейчас иногда, капец, как хочется.

Lucia

Active member
Lucia, ну так что? пойдем?)))
легко сказать.. :) на суши точно не пойду. посидеть где-нибудь - охотно :) мне что-то попроще - типа пиццерии :) народ тут уже знает :)))

а ты когда собираешься приехать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху