Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
Lucia, ок, я маякну, когда поеду.Жду весну, у меня там еще вечер встречи выпускников не отмечен, ждетс.

Ocean, ну вооот, ты уже неплоско шутишь...))) прогресс...

vuster

мы пара как два сапога
ыыы, девы мои смотрят "Грязные танцы". Стоя и с открытым ртом :) Чую зятья будут смахивать на Патрика Суэйзи :)

Aleshka

New member
Девочки, блинная неделя же, давайте блины есть
d0b1d0bbd0b8d0bdd18b-d0bcd0b0d181d0bb.jpg

Ocean

Active member
Aleshka, спасиб я как раз такую горку напекла сегодня. Кста про шутки. Я действительно не славлюсь искромётностью и красивым слогом.
vuster, по твоему примеру купила себе сапожки,блиин, китчёвые. Теперь думаю это ж не моё. Как их носить.

vuster

мы пара как два сапога
Марина, поясни - я ношу китчевые сапожки или просто по моему примеру любви к китчу глобааально , так сказать ? :)

Ocean

Active member
vuster,поясняю:)
по моему примеру любви к китчу глобааально

Лаковые, чёрные сапожки с высоким голенищем.
Вообще-то ехала брать тёплые и очень удобные. У Еки насмотрела. А взяла весенние на чебурашке.

vuster

мы пара как два сапога
ну так весна на носу, а с чем носить - вот это все нужно покупать ,хе-хе :)

Aleshka

New member
скажи, что сама пекла... ?

привет всем!

не не, ты шоо??? для меня блины - это целый ритуал, вот в субботу настраиваюсь, можа сподоблюсь...))) сама люблю, дети любят, а вот руки...ну, ты в курсе, что с руками в этом случае...
c9558959c28c5680a076fc65d1c85284.jpg

Ришенька

Active member
блин я уже на блины смотреть не могу:( я ж уже рассказывала, что Леха дома (обычно по выхам) всегда блины на завтрак..вот и сейчас 3 недели болиничного каждый день блины-сырники-блины-сырники-блины-сырники...брррррррррррр

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
сейчас 3 недели болиничного каждый день блины-сырники-блины-сырники-блины-сырники...брррррррррррр
мой во время болезни ни жреть ниче. ваще
ни блинов, ни каши. ни че го
если есть захотел-значит на поправку идет) сейчас умял 2 колбаски из птицы с пюре.
диагноз: здоров :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху