Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
ДА!!!! Вот почему вы далеко, а ? Так бы отмечали и отмечали, отмечали и отмечали...

Ришенька

Active member
дык за эти грошы натяжной можно сделать...
можно, но они не особо берутся за маленький объем, плюс мы в ванной к потолочным профилям думаем карниз для шторы присобачить, а к натяжному не присобачишь...а пластиковые эти штуки которые вместо шторки сильно не бюджетно стоят на угловую ванну:(

Svetira

тихий омут
Да не важно, кого и куда взяли и почему. Но если человек изначально хороший и открытый всему новому и лучшему, то обретя это, будет излучать и дарить свою радость другим. А депрессивным, унылым и считающим себя незаслуженно обделенными везде будет плохо
ну вот, блин, это ж так, так!
Я тоже всеми силами стараюсь верить, что это так...не смотря ни на что..:)
Вот, что интересно, ведь по жизни люди получают практически одинаковые испытания...но КАК по-разному они их переносят..:)
испытание деньгами не исключение..:)

Eka, про туалет: клааассно:).. ты будешь отлично в нём смотрецца!..:)))

*опять мимо летела...*

Goldenflow

Well-known member
Кстати, да, у нас на 4-х два сортира и, знаете, совсем не много это)))
и снова верю
у нас на троих один и остро чувствуется недостаток второго
хотя бы толчка ,не полноценной ванной

vuster

мы пара как два сапога
несу смешное
А не являются ли картинки в интернете, требующие доказать, что ты - не
робот, проявлением расизма?

ничто так не приводит к быстрой деградации, как чрезмерное стремление к
совершенству

Захожу в магазин. Не успел отпустить дверную ручку - "Что вас интересует?"
Начинаю перечислять:
- Оружие, наркотики, алкоголь, золото, женщины…
- Ой, - слышу в ответ. - А хозяйки сейчас нет. Я только продавщица.

Eka

Well-known member
плюс мы в ванной к потолочным профилям думаем карниз для шторы присобачить
дохлая затея... пластик не гипсарь, он полый. а к профилю ты сможешь присверлиццо только СКВОЗЬ пластик. а он колкий это раз, и када ты буишь саморез хорошо вкручивать то он продавиццо, а если буишь вкручивать не очень хорошо, то в один прекрасный день это карниз прилетит кому-нить на бошку :(
так что думай про присверливание карниза к стене.

Ришенька

Active member
так что думай про присверливание карниза к стене.
млииииин....ты меня убила, с этого и начинали плясать, но будет провисать карниз, ванна ж угловая, а полукруглые карнизы г-но г-ном, потому мы и хотели купить не для ванной карниз а именно шторный потолочный, как для комнат и его к потолку а на него шторку:(

Eka, о, мой говорит мона обрешетку из дерева под пластик и к ней мягонько сквозь пластик прикрутиццо?:)

Eka

Well-known member
Eka, о, мой говорит мона обрешетку из дерева под пластик и к ней мягонько сквозь пластик прикрутиццо?
оно-то мона. но здесь ключевое не из чего обрешетка, а СКВОЗЬ пластик к сожалению...

Ришенька, вам нуна так:
4090.jpg

Coraline

Jones
может, все-таки это первопричина? Была бы мрачной уточкой - не взяли бы хорошо замуж и...

Тут слабая корреляция, на самом деле, между уточками и не-уточками :) Просто можно быть "светящимся" изнутри балбесом и бездельником, но душой компании, а можно быть "ноющей уточкой", которая в перерывах между нытьем себе в нору ныкает запасы эдак зимы на три :))) , пока веселые лебл*ди витают в облаках :)

Толку шо я свечусь, як лампочка? :))) Новая машина и отдых на море мне светят только через невъяпический труТТ. Короче, я бездельница и негодяйка, но я предпочитаю наследство от дедушки-миллионера рассуждениям о пользе созидательного труда :)))

разбавлю виды на альпы чтоль :))))))))) не прошло и полгода как закончен очередной этап нашего многострадальго ремонта... самое главное место в квартире. типа хвастаюсь: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5024955&postcount=319

Молодцы, поздравляю! :)

Ну, по сути, они оба это говорили. Сначала Фрунзик Мкртчян, который и правда, армянин (кстати, судьба у человека была - не позавидуешь), а потом, имитируя его, эти слова повторял Буба Кикабидзе. И вот с его интонацией и акцентом у меня это и воспроизводится, поэтому грузин :)))

Выздоравливай окончательно и больше не болей :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
открою новую тему сейчас, бо чуть позже и завтра буду не в себе
огромная просьба, как на 100 страниц напишите тут, идите в новую тему, а я потом старую закрою
Ека, с завершением ремонта в самой стратегической точке квартиры)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-59

:clapping:

Goldenflow

Well-known member
Coraline, недостаточно светло светишься))))))
потому тростниковых плантаций тебе не видать ну или видать в качестве негра)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху