Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
subaru, шпасиба)
можно, но они не особо берутся за маленький объем, плюс мы в ванной к потолочным профилям думаем карниз для шторы присобачить, а к натяжному не присобачишь...а пластиковые эти штуки которые вместо шторки сильно не бюджетно стоят на угловую ваннудык за эти грошы натяжной можно сделать...
Да не важно, кого и куда взяли и почему. Но если человек изначально хороший и открытый всему новому и лучшему, то обретя это, будет излучать и дарить свою радость другим. А депрессивным, унылым и считающим себя незаслуженно обделенными везде будет плохо
Я тоже всеми силами стараюсь верить, что это так...не смотря ни на что..ну вот, блин, это ж так, так!
не скажу, как я это прочитала)))ты будешь отлично в нём смотрецца!.
и снова верюКстати, да, у нас на 4-х два сортира и, знаете, совсем не много это)))
быстрее гри, мне надо уходить!...не скажу, как я это прочитала)))
закройте дверь, нахал! (с)про туалет: клааассно.. ты будешь отлично в нём смотрецца
дохлая затея... пластик не гипсарь, он полый. а к профилю ты сможешь присверлиццо только СКВОЗЬ пластик. а он колкий это раз, и када ты буишь саморез хорошо вкручивать то он продавиццо, а если буишь вкручивать не очень хорошо, то в один прекрасный день это карниз прилетит кому-нить на бошкуплюс мы в ванной к потолочным профилям думаем карниз для шторы присобачить
млииииин....ты меня убила, с этого и начинали плясать, но будет провисать карниз, ванна ж угловая, а полукруглые карнизы г-но г-ном, потому мы и хотели купить не для ванной карниз а именно шторный потолочный, как для комнат и его к потолку а на него шторкутак что думай про присверливание карниза к стене.
оно-то мона. но здесь ключевое не из чего обрешетка, а СКВОЗЬ пластик к сожалению...Eka, о, мой говорит мона обрешетку из дерева под пластик и к ней мягонько сквозь пластик прикрутиццо?
может, все-таки это первопричина? Была бы мрачной уточкой - не взяли бы хорошо замуж и...
разбавлю виды на альпы чтоль)))))))) не прошло и полгода как закончен очередной этап нашего многострадальго ремонта... самое главное место в квартире. типа хвастаюсь: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5024955&postcount=319
Он армянин!!!