Goldenflow, Знаешь, щас тут, конеШнЕ, Танька и все прочие скажут, что "причина - унутрях, а остальное - следствие", "и вообще" (с)....
Но я, когда не задаюсь вопросом, что я завтра буду кушать и где мне взять денег на летний отдых - я ТАКАААЯ добрая
)) Я, конечно, наверное, самое распоследнее меркантильное Кю, но я твердо верю в то, что бытие определяет сознание. Нет, конечно, можно быть и бедным, но добрым и светиться изнутри. Но светиться изнутри где-нить на берегу океана в собственной вилле в Майями... да, блин, даже сидя на шезлонге с книжкой возле моря в Паломе Бич - однозначно легче, зуб даю
)) (я пробовала.. не Майями.. Палому Бич всего лишь... но я там такааая была добрая
)) ).
Вот и щас. Чей-то как-то мне работать не оч. хочется.. Но я как подумаю о ЗАРПЛАТЕ
)) , а еще о том, что я смогу ее отложить и поехать на море отдохнуть - лучший стимул 
Хих
Спорим, вы с 1 взгляда узнаете на этом фото мою подругу, которая живет во Франции?
))
Но я, когда не задаюсь вопросом, что я завтра буду кушать и где мне взять денег на летний отдых - я ТАКАААЯ добрая
Вот и щас. Чей-то как-то мне работать не оч. хочется.. Но я как подумаю о ЗАРПЛАТЕ
Хих
Последнее редактирование: