Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Goldenflow, Знаешь, щас тут, конеШнЕ, Танька и все прочие скажут, что "причина - унутрях, а остальное - следствие", "и вообще" (с)....

Но я, когда не задаюсь вопросом, что я завтра буду кушать и где мне взять денег на летний отдых - я ТАКАААЯ добрая :))) Я, конечно, наверное, самое распоследнее меркантильное Кю, но я твердо верю в то, что бытие определяет сознание. Нет, конечно, можно быть и бедным, но добрым и светиться изнутри. Но светиться изнутри где-нить на берегу океана в собственной вилле в Майями... да, блин, даже сидя на шезлонге с книжкой возле моря в Паломе Бич - однозначно легче, зуб даю :))) (я пробовала.. не Майями.. Палому Бич всего лишь... но я там такааая была добрая :))) ).

Вот и щас. Чей-то как-то мне работать не оч. хочется.. Но я как подумаю о ЗАРПЛАТЕ :))) , а еще о том, что я смогу ее отложить и поехать на море отдохнуть - лучший стимул :)

Хих :) Спорим, вы с 1 взгляда узнаете на этом фото мою подругу, которая живет во Франции? :)))

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
vuster, КанЭшна :) Во-первых, выглядит лучше всех, во-вторых - светится изнутри :) Вокруг - ее одноклассники. Тока они живут в Харькове и его окрестностях, а она - в Pont St.Esprit, на юге Франции. Каждый год они 3-4 раза ездят в отпуск - то в Штаты, то на Мальдивы, то на Маврикий. Дни рождения отмечают в Испании или Италии.. Вобщем, не бедные даже по французским меркам люди.

Ей-Богу, я весьма и весьма верю, что можно светиться изнутри даже если у тебя нет денег, да и что там говорить - я вот тоже не могу себя назвать богатым человеком, но я ж не конченый пессимист (хотя когда мой один друг называет меня законченной оптимисткой, я оч. удивляюсь :))) ). Но когда ты можешь спокойно путешествовать, отдыхать.. валяться на диване с видом на Альпы :))) - то светиться как-то гораааздо легШе :)

Ну, "я так думаю!" (с), как говорил один всенародносоветсколюбимый грузин :)

Да, она ниче специально не делала.. Она просто удачно вышла замуж :))) Хотя, надо сказать, и без богатого мужа она была отличной девчонкой. Но вот насколько она сияла бы, оставшись она в Харькове - это уже никак нельзя проверить :)

Я ее фото иногда смотрю на одноклассниках (фото из путешествий) для релакса :) Хоть сама не имею возможности, так посмотрю, как красивая женщина путешествует по красивым странам. Аж самой светиться хочется :)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Хотя, надо сказать, и без богатого мужа она была отличной девчонкой
может, все-таки это первопричина? Была бы мрачной уточкой - не взяли бы хорошо замуж и...

Goldenflow

Well-known member
ЭТО она знает,плохо или хорошо
но не во Францию с теплой зимой и видом на Альпы

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Да не важно, кого и куда взяли и почему. Но если человек изначально хороший и открытый всему новому и лучшему, то обретя это, будет излучать и дарить свою радость другим. А депрессивным, унылым и считающим себя незаслуженно обделенными везде будет плохо :)
Ну такое мое ИМХО :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ну, "я так думаю!" (с), как говорил один всенародносоветсколюбимый грузин
Он армянин!!!
Оранжевая мама, какие ужасы у тебя там Блиночки, ты держись, дорогая, и борись и вообще срочно съешь что-нить вкусное.
та не, ты шо, уже нифига не ужасы, уже почти рай)) я хоть причесаться могу)
Кста, врачи все в один голос расказывают, что это сейчас у всех такой грипп чудесный - темпа 40, и воспаление верхних дыхательных путей. Типа эпидемия. ага.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Eka, клево!! А что это за шланжик на второй картинке? (только чур не смеяццо, если совсем туплю)))

vuster

мы пара как два сапога
Ека уау, очень и очень :)
Мамочка, как пережившая этот ад с неподьемными руками очень тебя понимаю... Поздравляю с улучшением. Ничего хуже этого гриппа я лично в жизни не испытывала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху