Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А я весь день дурью маюсь с паззлом) уже спина затекает. Сча это произведение придумаю куда засунуть, чтобы деть и коты не своротили и отложу на завтра. Там добрый месяц колупаццо надо) но прикольно и затягивает)

Ocean

Active member
Добрый вечер!

Eka, классно сделали комнату "для размышлений"/ избу-читальню/. Короче, уютный туалет.

Привезла в подвал мужчину из града Вильнюс. ЗамЭрзал бЭдный в Максиме.
IMG_20110226_172348.jpg
IMG_20110226_172337.jpg

Есть кто -нибудь?

Последнее редактирование:

Aleshka

New member
Jahenka, ты там что-то про масленницу совместную говорила, я - ЗА!!! че надо делать?

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, ты там что-то про масленницу совместную говорила, я - ЗА!!! че надо делать? ___________________
надо быть свободной в означенный день :) вот мы с Екой свободны в четверг. Потом надо выбрать место жарения (Ека вроде в прошлый раз была не против.... как в этот? Может у тебя свободна кухня? :)) - у меня точно нет, ибо у меня на кухне ремонт и там ваще вилы - и стола нет. и плита абыштовская.... Но вот я как все доделаю - я даже не посмотрю на ее размеры - всех буду приглашать :)
Ну потом взять чего-нить для блинов - начинку, прикуску (в прошлй раз к осеан стоко нанеслиииии ням-ням-ням!) Собраться в означеное время, нажарить блинов, налопаться :)

это такое "ничего особенного" - не грандиозный проект :) Просто я люблю всякие гости и компании - поэтому мне нравится так вот вместе блинов пожарить :) веселее чем одной на кухне - и потрындеть можно :)

Eka

Well-known member
дык давайте в четверг. можно и у меня. НО у меня тока 1 сковородка и та крайне херовая и блины я не умею делать, тока есть :))) поэтому желателен координатор и еще 1 сковородка. хотя на крайняк и на одной херевой справимся, но координатор нужон, факт.

Jahenka

влюбленная в мир
я согласна у Еки - я там марусю в сад закину и мне близко :) пока еще бензин не подорожал - надо ездить :)

Ришенька

Active member
Доброго вечура, дамы:)

Девы, назрел вопрос в парне моем 126 с половиной сантиметров росту, мот у кого есть моднявая куртка на весну на 128 рост ненужная - на продажу?:)

О и еще вопрос, нашла на продаже новую куртку весеннюю за 120 тыщ - это нормальная цена, а то я не в курсе започем ща детская весна?:)

Eka

Well-known member
Ришенька, у меня есть не крепко моднявая, зато абсолютно новая с этикетками. из германиев. не успели поносить :( но она такая на холодную весну, не ветровка. на синтепоне. фотить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху