было высказано предложение поблиниццо на больших выходных. но я так и не поняла оно было поддержано или как?Eka, так что там завтра с блинами, аль решили перенести?
не то слово как дорогоой, у меня в том месяце охриненно много ушло денег на лекарства
ну вот и что мне теперь делать??Это неужто я? Такая вся белая??? Анти, ты меня искренне удивила... Спасибо
будешь лежать и нюхать всякие вкусные запахи...Кто был в спа-капсуле?
не пей - козленочком станешь... морсик, чай с малиной и водочки туды, лимончик, чесночок. тамифлю пущай дохтер сам пьеть...дохтер мне выписала тамифлю, который 100 тыров стоит... И всяких ещё других - в обей сложносто порядка 150 тыс.
мне сказали, что у меня именно он.когда свиной грипп ходил
ну-ка быро вспоминай с какой свиньёй у тя был контакт!что у меня именно он
а эт на основании чего? ты анализы сдавала?мне сказали, что у меня именно он.
да был.. был... )))с какой свиньёй у тя был контакт!
я уже сутки на этом тяну - пока ноль результата.морсик, чай с малиной и водочки туды, лимончик, чесночок.
удивлять меня дальше. По правде говоря, я даже рада, бо на белую-красивую я совсем не похожа )) И уж было начала чувствовать себя неловко в новом телену вот и что мне теперь делать??
ой, прости, я чето подумала, что себя ты видела а хочешь Женьку посмаретьтак дайте и на меня посмотреть!
счаз же... )))) нашим врачам лаборатории не нужны - оне и без анализофф всё наскрозь видют.ты анализы сдавала?
надо токо решить на каком избыло высказано предложение поблиниццо на больших выходных. но я так и не поняла оно было поддержано или как?