Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Рушечка, пипец, как мне тебя жалко...прямо сильно-сильно... это знаешь как у меня была знакомая с тяжелой беременностью, она потом когда девочек с большим животом видела плакать начинала - так ей их было жалко. вот и я сейчас - мне так тебя жалко , прямо шкурой чую . да и воспоминания свежи.я думала уж помру, если честно.
Вот не смейтесь только, но такого со мной еще не было никогда

Eka

Well-known member
надолго теперь?
сказали три недели без футбола, а повязку на неделю. во всяком случае пока мы в польке сидели, так он уже и на ногу начал ступать, так что надеюсь что заживет как на собаке, хотя конечно колено - дело хреновое...

Eka

Well-known member
Рушечка, дяржыся. постарайся все же каку не пить, печень не казенная.

Arleen

Эклектика
то, что у тебя хватает сил на интернет
это я всё же баралгин выпила, потому как боль достала вже. ну и темпа снизилась до 37,8. Жаропонижающие мне пить нельзя - у меня от них до 34 снижается и я сознание теряю. Сегодня до 5 я просто тупо спала со своими под 40 - и тырнет был нафиг не нужен. )))) Хотя в подвал хотелось. )))
vuster, спасибо, я знаю, что вы с о.мамой сейчас понимаете шкурой.
И да - мне так хреново не было никогда-нткогда. Так шо может и вправду это свинячий? ))))
три недели без футбола
о, вот и наказание. Переживает?

Arleen

Эклектика
Катя_Катина, спасибо. соседка слётала, сейчас принесёт чего-то там.
Пойду я всё же залягу, наверное. Хотя мне постель за день таааак обрыдла...

Svetira

тихий омут
Фсё, я с вами не длузу....:)))))..до самого утра!....

Я нежно на нестандартность Слушайте мамы намекала!...а они увидели тока ..опу....:)))))

фу.....))))))

*ушла...до утра)))))*

vuster

мы пара как два сапога
девы, покормить надо рушечку. да...
мне приносили еду, ставили у кресла возле двери, а я метр от матраса до кресла доползти не могла... как ты бедняжечка одна...
выздоравливай быстрее. очень желаю

vuster

мы пара как два сапога
пошла я в зож , летящей походкой на мягкую постельку

спокойной ночи и здоровья всем

Svetira

тихий омут
P.S. :

Rooшик, держись!...:)

Eka, сочувствую Коляну улыбаясь...;)

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
о, вот и наказание. Переживает?
а то ж... он же сидел мечтал как он гипсом голы буит забивать, а тут ни гипсов ни голов...

я кроме вскресенья
ну от - суббота или понедельник. вторник я так понимаю ваще не рассматриваиццо?

subaru

Active member
Девушки! Предлагаю выпить за Рушкино моменталное выздоровление и Коляновскую коленку! По теме)))

Пока искала, чё выпить, нашла Слушайте маму))) С единорогом)))

Goldenflow

Well-known member
а я впечатлилась
у знакомой дочка болела
она ей дала типа ибуклина что то
а у ребенка такая реакция,что просто капец,синдром Стивена Джонсона
чуть спасли ребенка
так я сама теперь боюсь

хотя конечно колено - дело хреновое
поэтому я категорически против футбола
поправляйтесь

Coraline

Jones
обменные процессы и камни вновь не образуются.

Не припомните название? Спасибо :)

очень хотела забрать себе... но посмотрела на светлые волосы... и решилась подарить Кэролайн... пусть будет такой релакс.
пысы, если не понра - не выкидывай коника - отдай мне назад, я себе возьму

Не отдам - коник классный, спасибо! :) Ебо.. епо.. иппотерапия, о.. как-никак :)))

вустер и о.мама, целый день вас вспоминаю. Уже сутки 39,5 и болит ВСЁ! я уже хочу нажраться жаропонижающих.

Тебя бы, беднягу, еще какой-нить дохтур глянул... Хорошо послушал бы (раз кашляешь), анализы бы... Поправляйся, не болей!

У нас сегодня утренник был

Красотки обалденные обе :)

Студенты не знают нифига про оплодотворение - я че-то переживаю за демографическую ситуацию...

Ну ты их просветила, я надеюсь? Слайды там... практические занятия :)))

пока лекции. завтра первый зачет. с понедельника 5 экзаменов подряд

Держись, студент! :)

Кто был в спа-капсуле? Что там делают, только поробнее

Я была! :) Можа, они разные.. Но расскажу тебе про "свою". Раздеваешься в чем мать родила (ну, если ты в рубашке случайно родилась, то ее снять придется, чтобы быть в чем рождаются остальные люди), ложишься, тебя закрывают сверху (но ты не бойся, даже если у тебя клаустрофобия, все равно не страшно :) ) , и ты лежишь, потеешь (вот зачем полотенце). Лежишь, тебе тепло, хорошо... потом встаешь, вытираешься и идешь домой :)))

Здрасте........
я чета после "удачного" приготовления мант приболела. Простыла от сквозняков(((

И ты выздоравливай и не болей :)

шелпоскользнулсяупал...

Бедняга Колян.. Пусть скорее поправляется :)

Я чёт так по ней скучаю - у меня кацца развивается улькозависимость. :)))

Действительно, с чего бы это у мамы развилась зависимость от ребенка? :))) Ничего, выздоравливай, тебе сейчас главное поправиться, и потом вы уже будете вместе "зависничать" :)

Jahenka

влюбленная в мир

Ocean

Active member
Eka, гипс ему можно и самим сварганить. Максимум полдня поносит. Ещё и расписать гипс... Пусть скорее колобочек заживает!

Roo, тебе лечиццо глинтвейном надо. Хошь, массажных плиточек тебе передам с ЭМ мяты. Жирненькие, с маслом ши, жожоба, пальмы и какао-масло. Питья побольше тёплого, но не горячего. Молочка с коричкой и любимыми специями. Хотя глинтвейн приятнее.

20101130-121259-735.jpg

Sonador чудесные красавицы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху