Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
а вот мне свадьба понравилась.. в моем вкусе :)
star_wars_wedding_18.jpg

Ришенька

Active member
обычно все в порядке, +-2-3 минуты
фух:) успокоила меня:) что я не редкое исключение:)))

Ришенька, я что то не видела у нас такого детального расписания
http://www.minsktrans.by/city/#minsk/bus вот. Я кстати обратный маршрут себе тож заранее заготавливаю:) если без пересадки, то могу даж выписать себе время, бо сильно не люблю болтаться на остановке. На автобусах езжу больше чем на троллейбусах, но и тралики тож не подводили еще

Goldenflow

Well-known member
может бабушка? :)
а того который в капюшоне на заднем плане
на переднем плане Джедай джуниор
Жениха не идентифицировала кстати
Ришенька, то есть ты в интернет лазишь или на столбе написано?

Ришенька

Active member
Goldenflow, я лажу в интернет, перед выходом подбираю на какое время я поеду, а за одно смотрю в какое время я приеду из пункта А в пункт В :)))

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow, я лажу в интернет, перед выходом подбираю на какое время я поеду, а за одно смотрю в какое время я приеду из пункта А в пункт В :)))
смотри какая продвинутая
а тем кому не по карману интернет так и стой и мерзни

Ришенька

Active member
а тем кому не по карману интернет так и стой и мерзни
моя маман и подруга не пользователи тырнета - звонят мне по этому поводу:)))
Кста, бел ЖД тож от пункта А до В выдает нужные электрички с расписанием:)))

Все, пошла спатки, а то буду на утреннике спать:) Спокойной ночи:)

з белого трикотажного бархата (или чего-нить трикотажного и мягкого и приятного и "нестоячего" и "нешуршащего")
и плащ такой... полусолнце... мехом отороченый... с капюшоном большим Если не будет праздника - буду дома носить
Жень, так ты за неделю управишься! Моя тётя себе плащ на свадьбу делала из простыни с последнюю ночь. Погода поменялась ))
а вот мне свадьба понравилась.. в моем вкусе
гостей удалить

Всем доброе утро!

Svetira

тихий омут
Jahenka, ты Кириллу скажи, шоб не расслаблялси особо..)))))
мы тя может исчё просто так и не отдадим!...:))))
пущай выкуп готовит!...:)))

А иначе, тока так к тебе доберёцца..))))

461000.jpg

Утра всем!...:)

Jahenka

влюбленная в мир
Жень, так ты за неделю управишься! Моя тётя себе плащ на свадьбу делала из простыни с последнюю ночь. Погода поменялась ))
из простыни не хочу :) мне не критично совместить дату свадьбы и дату пошива платья :) Знаешь, у меня такое настроение, что я теперь могу всю жизнь себе делать то, что мне нравится в свадьбах - так же интереснее чем все в кучу в один день - ток устанешь...

Jahenka, ты Кириллу скажи, шоб не расслаблялси особо..))))) мы тя может исчё просто так и не отдадим!...) пущай выкуп готовит!...
:biggrin: непременно

Lucia

Active member
доброе утро :)

у нас на работе с сегодняшнего дня проверка.. госконтроль.. будут все и всех проверять целый месяц.. придется теперь от звонка до звонка высиживать.. директор сказал - даже если 8 инд. часов и все студенты болеют - я должны сидеть в классе и заниматься самообразованием.. прикольно.. что самое ужасное для меня - нельзя будет поесть по-человечески..

Jahenka, ты замуж собралась?

Последнее редактирование:

Aleshka

New member
Jahenka, ЖЕНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Супер новость!)))))
мы тоже расписались после 12 лет совместной жизни. И свидетелями на свадьбе были трое наших детей))) ну, и мой брат))) церемония росписи смешная получилась))).А когда муж звонил узнать о возможности быстрой росписи, ему ответили: через 3 месяца. Он сказал, что надо быстро, она у него грустно спросила: беременны?)))))))) нет, говорит, уже нет, уже трое детей...через день расписали))))

Aleshka

New member
Вишня-черешня, ты болеешь??? я пропустила...НЕ НАДО!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

Lucia, ой, крепись. Да еще и месяц(((( крепись!

надо же
не видела никогда

Orion, тетенька в коричневом платье это мама Джедая?

))))))))))))))

и дааааааа, всем Доброе Утро!!!
AllDay.ru_16.jpg

Cofee_34.jpg

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
а Ека зато вообще может разобратьи собрать автомобиль и устранить неисправность правда Ека?
не, нипрауда :) но гайки покрутить могу, да. и простейшие вещи поменять, када не нужна регулировка при пом.аппаратуры. ну и капот знаю хде :))))))))) во всяком случае свою последнюю машину я покупала сафсэм адын. а буквально на след.неделе мне пОдруга жалилася как тяжко при живом-то муже самой менять лампочку в люстре. на что я ей ответила, что мой живой муж увидел нашу новую машину первый раз, када я не ей уже с гаёв на номерах приехала :)))))))))))) вот и поговорили :))))))))))))))

Jahenka, у мну есть сильнопохожее платте. 42 размера правда, но попробовать выдохнуть можно :)

так, народ, мы маслиццо завтра буим или как????????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху