Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksimus

на работе
на орган какой-нить человечий в сетке сосудов похож..бррррр

Aleshka,ты находишь человеческие органы мерзкими?=))
я мне кажется, что в человеке все должно быть красиво!=)) и органы...главное, чтоб здоровые были, ага. =))

Aleshka

New member
Svetira, хммм, такой дааа, такой врядли))))) но ты храбрая женщина)))))

Maksimus, не, ну орган органу рознь..да..особливо, когда здоровый...но таки даа, не любой на ногу захочу натянуть)))))))))

Svetira

тихий омут
но ты храбрая женщина)))))
более того, мне очень интересно, как он пахнет...:)

*сказочную атмосферу нарушает наглая реальность*

железный конь мой бьёт копытом под окном...)))..прогрелся...))))

я вас обжаю...:)

Ришенька

Active member
Дратути:) мы отгуляли утренник, все успели, всех поздравили:) Я довольна аки слон, ща позавтракаю и поеду за анализами и потом за медом, воть:)

Svetira

тихий омут
*в дверях*

Aleshka
, так вот делая выводы не пробуя, можно не узнать в жизни мнооого хорошего...:)

и про дурное можно утверждать только вляпавшись....:))))..иначе никак..:))))

*уже не ушла..а убежала просто*

Вишенка

волшебница
Кстати, про цветочки всякие странные: какие у моего отца офигенские орхидеи! Вообще фантастика! Фоток под рукой нет, но потом покажу как-нибудь...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
С фотоаппаратом!
уговорил) и, я так понимаю, сковородка/продукты под блины и начинку, да? и с градусами чавось?

ТОк я того, опоздаю. зато приеду с нарощенными ресницами и дам посмотреть-потрогать всем интересующимся)

Последнее редактирование:

punto

Active member
Кстати, сегодня ж День Милиции!
s640x480

Coraline

Jones
А я сегодня наконец-то выбросила придверный коврик :))) Задрал он уже... этому коврику, без преувеличения, было 15 лет! Ну понятное дело, что был он большой и солидный ("травка" такая, в офисах раньше такие любили класть), но как же он достааал уже.. А Костя запрещал выбрасывать "хорошую вещь" :))) Но вчера наш коврик облюбовал бомж, которого Костя спустил с лестницы, и теперь у меня появился повод с ним расстаться. Не с Костей пока, пока что с ковриком, но все же что-то :)))

Купила новый маленький коврик... теперь осталось вечером пережить Костин вой по поводу того, что "ты все выбрасываешь! Выбросила такую хорошую вещь! Ааааааааа!" (и так далее) :)))

Yascherka

Gledam nad vama
мы сегодня проходили мимо загса решили официально пожениться... зашли внутрь - нас так радушно приняли, сказали "ой, да у вас ребенок - так мы вас прям счас поженим... ну ладно, поженим через неделю " :))) так что вот... сижу такая ошарашенная своим новым статусом невесты :)))

Вот так событие!!!! От всех души поздравляю!!!

надеюсь мы енто дело отметим))))))

Блина, чет в посл. время нет времени по Подвалу лазить.......и никто мне не сообщил(((((( обыдно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху