Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
Orion, ты ж не уточнила, в какую сторону ей ехать))

Coraline, пока-пока)) все равно тя запутали - лучше проспись))

Orion

Созвездие
Coraline, прилепила карту выше :)

если съехать с него там, где объезд, попадаешь на Железнодорожную.
на рафиева тебе надо ровно в противоположную сторону съезжать :) красные стрелки.. железнодорожная тебе вообще нафиг не упала :)

Coraline

Jones
Orion, А ты уверена, что там, где у тебя стрелка по полям и горам идет, там ЕСТЬ дорога? :))) Я так тоже думала, но на моей карте нет объезда.. И не помню я съезда направо с пр. Дзержинского... Но, если он там есть, то хорошо :)

Я просто говорю, как я ВЫЕЗЖАЛА, с пр. Дзержинского я туда ни разу не заезжала.

Да, и как мне там понять, где мне с Гурского надо сворачивать?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Goldenflow

Well-known member
Orion, Точно домашние краски щадящие
Я красилась Селективом и от него не желтенькая была а потом Альфапарф
Паликмахтер выбрал краску и сказал что не должно быть желтенько
Ну оно и не желтенько первую неделю, а потом да
Такой сильный пигмент. Главное свои волосся у меня такие мышиненькие, откуда этот желтый прет?
Дамы, а как вам цвет? Ничего?

Coraline

Jones
Как полезно покурить в поздний час :))) До меня, кажется дошло.

От смаритя. Получается, там, где начинается эта хрень с объездом, мне надо ехать не прямо, а как БА по кругу направо. Терь просто хто-нить поясните мне, чтобы я по Гурского далеко не уехала :))) - там налево на Алибегова, где раньше были леса и поля, дорога нормально обозначена, не проскочу?

Все, я уехало спать :))) Спокойной ночи, приятных снов :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Утрище!
Coffee%20and%20cake%20in%20Salzburg.JPG

Eka

Well-known member
Coraline, тебе нинада ни на держинского, ни на алибегова, ни на железнодорожную.
слухай сюды. ты ж на проспекте живешь? от и херачь по проспекту никуда не сворачивая аж до лукойловской заправки которая на брилевской. (надеюсь знаешь де это. если не знаешь, то на пл.ленина проспект заканчиваиццо, но тебе по прежнему прямо на мост - попадаешь на московскую, и тебе снова прямо на еще один мост. это чкалова. на ём возле г-цы спутник развилка сафсем прямо или правее. так вот тебе правее, но если ты нечаянно поехала прямо, то ты сё-равно упрёсси в еропорт и тебе перед ним придеццо повернуть направо).
так вот. если ты возле спутника взяла правее и таки доехала до лукойловской заправки, то после заправки НАПРАВО. (там в принципе ТОЛЬКО направо можно, так что поехать не туда шансов нету).
едешь по мосту. потом впереди увидишь твоего любимого дзержинского, точнее прошпект имени его. но тебе туда НЕ НАДО. ты проедешь под ним. и после того как ты под ним проехала на ПЕРВОМ светофоре тебе НАЛЕВО (слева синяя заправка. славнефть вроде). там зиг-зигнутая дорога, но тебе ПО ГЛАВНОЙ (пашти сразу налево).
так вот. и по этой дороге ехаешь все время прямо (точнее туда куда ведет дорога. потому что прямый дорог у нас нету). и вот если у тя не появиццо желания куда-нить свернуть то ты приедешь прямо на авторынок. а дорога на строчицы как раз мимо него.

Aleshka

New member
ДОброе утро!!!

Coraline, я от пл.Победы вааще всегда еду через пр-т Победителей( я по-старинному зову Машерова, не нра мне новое название)))), потом на кольцевую, а там поворот на Озерцо. Я почти всегда так езжу, особенно после обеда))))

Eka, ну я пока собираюсь, да? только у меня два хвоста будут....мне их потом надо на занятия к 14.00 отвезти. Ты не против? Твой колобочек будет? Они с собой пиэспишку возьмут, чтобы не надоедать.

1480_2.jpg

Eka

Well-known member
Aleshka, бяры. слу, мот у тя масло подс. есть? захвати плиз, а то я вчера вечером обнаружила ништяки на донышке :(

Eka

Well-known member
Aleshka, яйцы есть. и муки 1 кг, надеюсь хватит. тока с маслом засада вышла.

Eka

Well-known member
anty, шо-та я потерялась. это комплимент или намек что у меня уже началось? :)))))))))))))

Aleshka

New member
Eka, а молоко есть? и нам с тобой нужен командир))) я в блинах, как свинья в апельсинах)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху