Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
спу
у нас гимназия)
у нас гимназия)
отвела мелкую в сад
Слушай мать, ты определись что ли, ты куда дите дела?у нас гимназия)
а тебе надо быстрее? Я собиралась к тебе в среду или четверг сразу апосля выхов заскочитьслу, как это нам с тобой словиццо?
нет не уверена..Orion, А ты уверена, что там, где у тебя стрелка по полям и горам идет, там ЕСТЬ дорога?
там направо гораздо более очевидный съезд, чем налевоИ не помню я съезда направо с пр. Дзержинского... Но, если он там есть, то хорошо
первый большой перекресток со светофоромДа, и как мне там понять, где мне с Гурского надо сворачивать?
там нету прямо :scratch: а по кругу налево.. а направо просто поворот.. ориентир слева магазин палас..Получается, там, где начинается эта хрень с объездом, мне надо ехать не прямо, а как БА по кругу направо.
так дальшеты ж на проспекте живешь? от и херачь по проспекту никуда не сворачивая аж до лукойловской заправки которая на брилевской.
неа. 2 стороны прямоугольника. а если ей ехать по киселева-дзержинского будут 2 другие стороны того же прямоугольника. но мой вариант - лучче дорога и меньше вариантолв потеряццо.так дальше
яАуууууу! Никого? Все блинами балуются?
мот семья большаяРецепт на 6 стаканов молока впечатлил! Это чтоб 69 блинчиков получить?
я больше чем на 2 стакана не делаю - и так больше 20 штук выходит. Мы столько не съедаем.мот семья большая я обычно на 3 стакана и 2 яйца делаю
я на два дня, заворачиваю начинку и назавтра обжариваюМы столько не съедаем.
Я с творогом делаю, иногда еще с яблоками... иногда блинный пирог какой-нибудь - с печенкой или яйцом-сыром-колбасой...я на два дня, заворачиваю начинку и назавтра обжариваю
отварная постная говядина (хорошего какчества ясное дело. Тазобедренная или длиннейшая мышцА).у меня не водится такого мяса, которое можно в блины завернуть
ну, я тэж подумалаособливо сейчас.
пока я буду грибы замачивать-варить-обжаривать с фаршем, от блинов уже и тарелка помоетсяможно фарш с луком и грибами обжаренный
канэчнавы взаправду считаете блины, когда выпекаете? И каклеты?! И антрекоты?!!
Прекрасный рецепт! Но хорошая говядина стоит 35 тысяч за кг, за такие деньги я ее буду по большим праздникам есть безо всяких блинов! А так да, знаю, очень вкусно, любимое блюдо моего детства (хоть и без орегано)отварная постная говядина (хорошего какчества ясное дело. Тазобедренная или длиннейшая мышцА).
Перекручиваешь её (уже сваренную истессно) и выкладываешь в большое количество спассерованных лука и моркови. Слегка "протушиваешь", не более 3 минут на малом огне. В конце добавляешь орегано (я люблю много). Ну соль-перец по вкусу. От этих блинов у меня ещё никто не отказывался. И стонут от наслаждения поголовно все.
шампиньоны не надо замачивать и варить обжарил и фсепока я буду грибы замачивать-варить-обжаривать
слушай, ну в Просторе я вот брала хорошую говядину по 28 тыс. Взвесили мне кусманчик на 30 тысяч - ты знаешь, ну мнооого блинов получилось. Поштучно-то не скажу, призналась же уже в своей несостоятельности.за такие деньги
Все слышали? Она обещала!!!!!!!Мамо! Мамулька! Маман! Я те раньше книжечки просто возила? С этой минуты готова вслух читать