Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Orion, А ты уверена, что там, где у тебя стрелка по полям и горам идет, там ЕСТЬ дорога?
нет не уверена.. :) я по ней каждый день туда и обратно еду.. там широкя трехполосная дорога :)
И не помню я съезда направо с пр. Дзержинского... Но, если он там есть, то хорошо
там направо гораздо более очевидный съезд, чем налево :) налево надо стройку объезжать :)
Да, и как мне там понять, где мне с Гурского надо сворачивать?
первый большой перекресток со светофором
Получается, там, где начинается эта хрень с объездом, мне надо ехать не прямо, а как БА по кругу направо.
там нету прямо :scratch: а по кругу налево.. а направо просто поворот.. ориентир слева магазин палас..
ты ж на проспекте живешь? от и херачь по проспекту никуда не сворачивая аж до лукойловской заправки которая на брилевской.
так дальше

все куда-то поехали? а мы блинов напекли.. обычных и гречневых.. сделали еще с начинкой.. и тоже поехали по делам :)

Eka

Well-known member
неа. 2 стороны прямоугольника. а если ей ехать по киселева-дзержинского будут 2 другие стороны того же прямоугольника. но мой вариант - лучче дорога и меньше вариантолв потеряццо.

Вишенка

волшебница
Ауууууу! Никого? Все блинами балуются? :)
Рецепт на 6 стаканов молока впечатлил! Это чтоб 69 блинчиков получить? :)

Ришенька

Active member
Ауууууу! Никого? Все блинами балуются?
я:) мы блинами с утреца набаловались, теперь борщ варю:)
Рецепт на 6 стаканов молока впечатлил! Это чтоб 69 блинчиков получить?
мот семья большая:) я обычно на 3 стакана и 2 яйца делаю:)

Вишенка

волшебница
я на два дня, заворачиваю начинку и назавтра обжариваю
Я с творогом делаю, иногда еще с яблоками... иногда блинный пирог какой-нибудь - с печенкой или яйцом-сыром-колбасой...
с мясом почти никогда не делаю - у меня не водится такого мяса, которое можно в блины завернуть :)

Ришенька

Active member
Вишенка, :) можно фарш с луком и грибами обжаренный, можно просто сыр, мы кста с сыром любим:) еще мона куриное филе обжаренное с морковкой и луком:)

Arleen

Эклектика
вы взаправду считаете блины, когда выпекаете? И каклеты?! И антрекоты?!!
я точно не рачительная хозяйка. :)))
у меня не водится такого мяса, которое можно в блины завернуть
отварная постная говядина (хорошего какчества ясное дело. Тазобедренная или длиннейшая мышцА).
Перекручиваешь её (уже сваренную истессно) и выкладываешь в большое количество спассерованных лука и моркови. Слегка "протушиваешь", не более 3 минут на малом огне. В конце добавляешь орегано (я люблю много). Ну соль-перец по вкусу. От этих блинов у меня ещё никто не отказывался. И стонут от наслаждения поголовно все. :)))

Вишенка

волшебница
можно фарш с луком и грибами обжаренный
пока я буду грибы замачивать-варить-обжаривать с фаршем, от блинов уже и тарелка помоется :)))
я иногда заворачиваю сыр, перец болгарский и мясо вареное и потом в СВЧ запекаю.
(и вообще, так блинов захотелось, что сейчас пойду в магаз за молоком :))

Вишенка

волшебница
вы взаправду считаете блины, когда выпекаете? И каклеты?! И антрекоты?!!
канэчна :) надо же знать, сколько чего взять, чтоб всем хватило, и в холодильнике потом не валялось! :)
отварная постная говядина (хорошего какчества ясное дело. Тазобедренная или длиннейшая мышцА).
Перекручиваешь её (уже сваренную истессно) и выкладываешь в большое количество спассерованных лука и моркови. Слегка "протушиваешь", не более 3 минут на малом огне. В конце добавляешь орегано (я люблю много). Ну соль-перец по вкусу. От этих блинов у меня ещё никто не отказывался. И стонут от наслаждения поголовно все.
Прекрасный рецепт! Но хорошая говядина стоит 35 тысяч за кг, за такие деньги я ее буду по большим праздникам есть безо всяких блинов! А так да, знаю, очень вкусно, любимое блюдо моего детства (хоть и без орегано)

Arleen

Эклектика
Вишенка, я ж говорю - и не снилась мне рачительность. ))) У меня в процессе готовки всегда было кому подтаскивать то блинчик, то котлетку, сама не гнушаюсь тоже, пока ваяю. :))) Потом то, что на выходе, ставится на стол - и ... про щёлканье клювом все дальше знают. :))) Сейчас, когда нас двое - другая песня: сколько ни приготовь - всегда хватит. )))))
за такие деньги
слушай, ну в Просторе я вот брала хорошую говядину по 28 тыс. Взвесили мне кусманчик на 30 тысяч - ты знаешь, ну мнооого блинов получилось. Поштучно-то не скажу, призналась же уже в своей несостоятельности. :))) Но их хватило на несколько дней. На бульоне был сварен суп. Даже с моим бюджетом было нормально. :)

Я наконец-то пробилась в интернет, некая фигня у меня с модемом, наверное

Мамо! Мамулька! Маман! Я те раньше книжечки просто возила? С этой минуты готова вслух читать
Все слышали? Она обещала!!!!!!!
На здоровье, Субарка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху