я ложу на голову мокрый полотенец. и пью тож да. ДержисьЧто ещё сделать - не знаю. Пью.
я ложу на голову мокрый полотенец. и пью тож да. ДержисьЧто ещё сделать - не знаю. Пью.
до такой степени хорошо, что ты идёшь спать?
Это всё супчик!
ну не было супчика тоЭто всё супчик!
блин, тож пусь проходит. А сильно сопливит? если просто прозрачные то я б не парилась, промывала и усеа Илюшка засопливил... блин.
даааа, точно, сЫпасибо!!! У меня дома все очень любят. Буханка за пару часов разлетается...Бейкери дю Солей. да. чиабатта. люблю
о, хорошо что напомнили - поду спрячу куриный суп в холодильникЕка, я про него забыла - а то бы налила тебе
))
+1.промывала и усе
тогда оно действеннее.класть надо, а не лОжить
я все любя!А про Еку - отдельная песня, жить у тебя мышам Женька, расширяй клетку у одомашенных.
а я задавлена ложащими ))) инфинитя вон молодец - я уже даже и не рыпаюсь. ))))) В особенности когда систеровский бойфренд старательно произносит "покласть" )))))давит этое "кладу"
вот и чей это шыдевр?
ну не вредничай, а?Риш, располагаю, размещаю, использую, укладываю и т.п.)
не боисьда и боюсь
это ж она тебе помогает найти вариант!!!!ну не вредничай, а?
фильм Игла, вру, Черная роза-эмблема печали, красная роза-эмблема любви. путаю все фильмы Соловьева. Александр Баширов там полудурка Толика играл, который на все там клал большой с приборомвот и чей это шыдевр?
если мне не изменяет память, то это "Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви". Там персонаж типа "толик" всем говорил, "да клал я на вас на всех с прибором")))) очень этот фильм любила)))вот и чей это шыдевр?)) я всё пытаюсь вспомнить )))))))))))