Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
до такой степени хорошо, что ты идёшь спать?
Это всё супчик!

да,да, я ей говорила, не налегай, кто его знает, чего они туда добавляют??? можа дрянь каку подлили?( имею в виду производителя)))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Это всё супчик!
ну не было супчика то :))) я ж грю, рассол)
Риш, класть надо, а не лОжить :)))
Aleshka, дык ты сама мне его и подсунула. добрая душа) сонную дозу съела, видать)

Coraline

Jones
Кстати, в аптеках продается какой-то пластырь жаропонижающий. Я спрашивала - никто мне не ответил, фигня или нет :)

Jahenka

влюбленная в мир
о, хорошо что напомнили - поду спрячу куриный суп в холодильник :) Ека, я про него забыла - а то бы налила тебе :)))

Ришенька

Active member
Infinity, та знаю я, но не лублу...ну так на меня давит этое "кладу":))) ну что даж с вами ложить низзя?:)

Coraline

Jones
Ришенька, Да пока еще (тьфу-тьфу!) нормальные сопли... Но я ж теперь его не могу дома подержать, да и боюсь, как бы не переросло в "ненормальные" сопли.. Я ж теперь работающая женщина :)))

Aleshka

New member
о, хорошо что напомнили - поду спрячу куриный суп в холодильник :) Ека, я про него забыла - а то бы налила тебе :)))

ага, расскажи теперь, что забыла, когда мы ушли!)))))) А про Еку - отдельная песня, жить у тебя мышам Женька, расширяй клетку у одомашенных.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Риш, располагаю, размещаю, использую, укладываю и т.п.)

Arleen

Эклектика
давит этое "кладу"
а я задавлена ложащими ))) инфинитя вон молодец - я уже даже и не рыпаюсь. ))))) В особенности когда систеровский бойфренд старательно произносит "покласть" )))))

вот и чей это шыдевр? :))) я всё пытаюсь вспомнить )))))))))))

Arleen

Эклектика
Мама ушла? Я снова веницианскую кольбасу с галетами трескаю. Укусна....

ну не вредничай, а?
это ж она тебе помогает найти вариант!!!!
Не капризничай. Быстро выбирай какой-нибудь и мы за это выпьем!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
вот и чей это шыдевр?
фильм Игла, вру, Черная роза-эмблема печали, красная роза-эмблема любви. путаю все фильмы Соловьева. Александр Баширов там полудурка Толика играл, который на все там клал большой с прибором

Ришенька

Active member
Roo, эту?
venecianskaya_s-v.jpg

Aleshka

New member
вот и чей это шыдевр? :))) я всё пытаюсь вспомнить )))))))))))
если мне не изменяет память, то это "Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви". Там персонаж типа "толик" всем говорил, "да клал я на вас на всех с прибором")))) очень этот фильм любила)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху