Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Aleshka, Не, она тебе не изменяет :) Это в Черной розе было :) Хотя я больше люблю "Ассу" (типа, это первая часть своеобразной трилогии, второй фильм - Роза, третий - Дом под звезным небом, но я его так и не посмотрела).

Баширов и в Ассе был красавец :)))
"Первый космонавт погиб! Гагарина нет! Я плакал. Я плакал, но я знал, что первым космонавтом я не хотел быть. Я не идиот!" (с) :)))

Arleen

Эклектика
Слово "ложить" не существует. только вкупе с различными приставками. Положить, заложить, вложить, разложить, наложить, переложить.

Может, ещё бокальчик пропустить? Не, пойду чайку.

эту. Если она слуцкая.

Aleshka

New member
Coraline, а я к Ассе как раз не очень, а Розу на цитаты растащили: "Я стар для этих твоих игр...Ты не стар - ты СУПЕРСТАР!!!")))))))))))) про третий фильм даже не слышала...

Aleshka

New member
Ришенька, ой, чей то мне картины из колбасы не пошли, фуууу как то...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
так, а объясните мне про мышей, Еку и Женю. Ека трогала одомашненных мышей, Еку трогали инфинити, женя и алешка. И все будут срочно размножатся, потому как заразно?

vuster

мы пара как два сапога
вы страшные люди , вот почитай вас на ночь :) "Чем выше любовь тем ниже поцелуи" :)
у Миши темпа и голова болит

Ришенька

Active member
Руша, ну научи меня про кору дуба то? я сення наварила, на пачке 1 ст ложка на стакан, я взяла чайную на стакан, поварила на бане как написано 30 мин, а оно такое черное вышло, я побоялась, развела водой до светлости и по полпипеточки рискнула, а как правильно, а?:)

Arleen

Эклектика
интересно, праздник мы в новом доме отметим или ещё здесь? Хто готов добить странички? Я катцца пас. В сон клонит.

Aleshka

New member
так, а объясните мне про мышей, Еку и Женю. Ека трогала одомашненных мышей, Еку трогали инфинити, женя и алешка. И все будут срочно размножатся, потому как заразно?
нееее. я этой заразой уже три раза переболела, у мине иммунитет. А так вроде даааа, ты правильно усе поняла))))))

vuster

мы пара как два сапога
ну он теперь уже крепкий парень, перенесем болявку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху