Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
временами хочу быть тобой усыновлена
вот не поверишь - когда смотрю на это сама собой хочу быть усыновлена :) а платья то Шура выбирает, да :) Я предлагаю на что глаз падает а он говорит "заднее слово"- берем или нет.
Дети мои обьелись чего то сладкого и газуют на всю катушку. Вот жеж мамке радость, но бананов 10 кило сегодня доели. Думаю в них все дело. Ну или в фанте - с непривычки так поупивались. Мы очень редко ее покупаем - тока на гулянки детские.
надо спать...

vuster

мы пара как два сапога
Алешка смотри на Юлю скорее :) Ты же ее видела почти сразу как мы ее забрали - ну, как тебе звезда ?

Coraline

Jones
НИКА, Да, Никуш, у тебя график вообще... :) Я хоть в 17.00 дембель :)))
Тебя тоже с прошедшим праздником :)

f28e00c9b824.jpg

Все, мне надо спать! :)))

Всем спокойной ночи и приятных снов :)

Aleshka

New member
vuster, ха, если ты забыла, то я тебе напомню, что еще в Логойске тебе в сватьи набивалась)))))))))))))) я давно застолбила ее и Женьку, других, извини, прийдется подвинуть, много жен у нас законом не приветствуется)))))))))

Coraline, ну хоть в 2-х словах расскажи, чего дома спросили про работу и чего ты ответила?)))

Aleshka

New member
Infinity, гы, завтра альбом второй сделаю)))) чессслово!!!креветок мне не есть...!!!)))))))))

Coraline

Jones
Aleshka, Дома я порыдала немножко, потом успокоилась :))) Костя меня немножко подразнил, потом я опять порыдала, но, надо заметить, тут он меня успокаивал, потому что я в моем сегодняшнем состоянии такой юмор не могла оценить :))) Вобщем, я представляла собой такое жалкое зрелище, что даже Костя меня поутешал :)))

Coraline

Jones
Infinity, Да понимаешь.. Так на меня почему-то подействовало мое рабочее состояние :))) Угнетающе :) У меня почти не осталось теперь радостей в жизни. Вобщем, состояние параллельного мира - кажется, что завтра проснусь, и буду жить прежней жизнью, а не на работу надо будет ехать :))) Вобщем, пока мне от работы не оч. хорошо... Порушилось мое безмятежное мировосприятие :)))

Ну и состояние, как в садике, как Светира писала :))) - никого не знаю, мужиков соблазнительных нету :))) (т.е., стимула), боюсь постоянно накосячить... Обедать не знаю, где :))) Стеснительность наружу полезла... Постоянно вспоминаю, как было хорошо в этом плане на старой работе - и прям слезы наворачиваются :)

*после родов я стала призвезденная на эмоции - это пипец* :)

Aleshka

New member
Infinity, Кори себя жалела, ей же теперь на работу ходить надо)))) НО, смотри прогресс на лицо, ТЕБЯ МУЖ ЖАЛЕЕТ!!! а еще чуть-чуть и ужином встречать будет, ты ж теперь тоже добытчица)))

НИКА

Радость полета....
Coraline, держись друх, главное пережить первое время

Aleshka, я тебе верю:)

Coraline

Jones
Aleshka, Нее, он иногда жалеет.. когда неудачно пошутит :))) А когда обидит - уже практически никогда не жалеет :(

С ужином встречать - тут без вариантов :))) Вечер дня, начиная с того, что я забрала Илюшу из садика, ничем не отличался от "дорабочего" периода.

НИКА, Пытаюсь... Может, и правда полегчает.. Человек - такая сволочь, ко всему привыкает.. *но я все равно мечтаю, что через годик мне работать не понадобится* :)))

Arleen

Эклектика
Руша, тебя уже того?
не, не ощутила пока. :)))
я думаю, то он тя ток за ЧЮ уже должен на руках носить
ну носить не должен, но я непротив, если что. ))))

Я вот думаю - спрашивать имя - или "супрЫз пусть будет" (с) ? )))))

Coraline, держись-держись-держись! Всё наладится. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху