Вот через годик и посмотрим!*но я все равно мечтаю, что через годик мне работать не понадобится*
Пойду-ка я работу доработаю...
Вот через годик и посмотрим!*но я все равно мечтаю, что через годик мне работать не понадобится*
в декрет планируешь?но я все равно мечтаю, что через годик мне работать не понадобится*
я так пришла первый день в медНу и состояние,
наоборот, они только появляютсяУ меня почти не осталось теперь радостей в жизни
Да неотнасиська ты к этому так серьёзно!
Где-то в 97-98 году моя подружка пыталась в какую-то крутую фирму устроиться, и собеседование было на англ. языке. Задали ей вопрос про владение компьютером. Она ответила утвердительно, но не слишком уверенно (потому что в нашем институте компы были большим дивом, про общагу я вообще молчу). Уточняющий вопрос:а в 1995 годе я наврала что у мею абсолютно все
Не ну комп я конечно видела,т даже работала на ем.Но в досе
:haha:Somehow...
я вкрутила лямпочку обычную на 200. Получилось ярко. Но приглушить невозможно ))Всё забываю спросить - ты свет-то поменяла?
чрез вводную речь знакомства со студентами, в которой ты им рассказываешь, что они ваще-та люди уже, слава Богу, взрослые, и ты им типа хоть и препод, но твоё дело - 2 раза в неделю с ними встретиться и направить полёт мысли, а их дело - тяжкий ежедневный труд. если оно им, конечно, надо. А если не надо - посмотреть вопросительно - тогда ты вообще слабо представляешь, зачем они пришли учиться в вуз.и думаю - как бы так ловко к теме урока перейти?
Да неотнасиська ты к этому так серьёзно!