Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Ну и состояние,
я так пришла первый день в мед :) Он начался с того, что на проходной с меня спросили студенческий и без него не хотели пускать. Потом прихожу - куда деваться не знаю, куда вещи положить, куда присесть - стою такая на коридоре с курткой в одной руке и сумкой книжек в другой. Зашла в лаборантскую - "вам кого?" (а типа я хоть кого-то знаю по имени!) "вам чего ваще" "ах вы наш ноовый преееепод? откуда взялись? что-то мы не припомним чтоб нам нового препода приглашали... ну посидите тут на стульчике" :))) Потом пришла завуч и выдала мне стол и шкаф в комнате. А потом все говорили "ну что же вы не сказали, что вы наш новый препод!" :))) Но уже так... весело :)
Попроще относись ко всему - как к игре :)

Jahenka

влюбленная в мир
а потом я еще к студентам пришла на первую пару - и вот говорю им "я ваш новый препод"... и думаю - как бы так ловко к теме урока перейти? :))) Как Пунто говорил - чем больше актер - тем больше пауза :)))

НИКА

Радость полета....
Infinity, удачи тебе в сдаче экзамена, ни пуха
и приятных снов!

Arleen

Эклектика
анти, ты про возраст писала - глянь-ка
070827_funny_gift.jpg

070827_funny_gift1.jpg

Infinity, спокойной ночи. Удачи в зачётке. ;)

Goldenflow

Well-known member
Coraline, а в 1995 годе я наврала что у мею абсолютно все
Не ну комп я конечно видела,т даже работала на ем.Но в досе
А надо было в экселе сделать таюбличку.Обзор страховых компаний беларуси-Их плюсы и минусы.Коротенечко сделать анализик и принять управленческое решение.это все надо было написать по английски и отправить в Германию по эл почте.О которой я вообще только слышала
Дедлайн 17-00 этого же дня.И еще так обрадовались что я наконец пришла.И есть кому это сделать.В офисе бфла только я одна живая душа.Мой начальник свалил на радостях-к счастью
Вот так я за один день по телефону прошла ускоренные курсы пользователей ПИ-СИ)))))))))
назвался груздем что называется

Arleen

Эклектика
vuster, спокойной.
Aleshka, о, мне шампанского как захотелось... Французского. Моёта какого-нибудь.
Goldenflow, сильна, мать...
Coraline, ничего, вот освоишься и будешь ещё на работе в крестики-нолики играть. ;)
e6c230798057.jpg

Стащила из Уст -
Да неотнасиська ты к этому так серьёзно!

Натась, это тебе. ;)

Aleshka

New member
Goldenflow, а меня в 1996 году взяли в иностранное предприятие с обязательным условием - ни дня до этого не работала в гос.предприятии и в первый же день дали заполнять ТИР-корнеты с напутствие: эта книжечка стоит 50000 дол., если испортишь - кирдык с возмещением( врали конечно...))) а у меня з/п назначена 50 дол/месяц,и кругом враги, я ж писюха послеинститутская, хлеб пришла забирать))))

Roo, так я ж налила!!! и по-моему , даже французское))))))))))

Девы, всем пока-пока, хороших снов вам и детенышам вашим.

Arleen

Эклектика
Aleshka, да я пью... пью... Спасибо. Вот когда картинки научатся ещё и вкус с ароматом передавать - вот тогда я успокоюсь. )))))

Вишенка

волшебница
а в 1995 годе я наврала что у мею абсолютно все
Не ну комп я конечно видела,т даже работала на ем.Но в досе
Где-то в 97-98 году моя подружка пыталась в какую-то крутую фирму устроиться, и собеседование было на англ. языке. Задали ей вопрос про владение компьютером. Она ответила утвердительно, но не слишком уверенно (потому что в нашем институте компы были большим дивом, про общагу я вообще молчу). Уточняющий вопрос:
- Can you operate it?
- Yes... Somehow... (тут оба заржали, потому что стало все ясно :))
Aleshka, с тысячей тебя! Ты терь крута! (Сиди в подвале, и скоро мы 10 тыс отметим! ;))

Всё забываю спросить - ты свет-то поменяла?
я вкрутила лямпочку обычную на 200. Получилось ярко. Но приглушить невозможно ))
и думаю - как бы так ловко к теме урока перейти?
чрез вводную речь знакомства со студентами, в которой ты им рассказываешь, что они ваще-та люди уже, слава Богу, взрослые, и ты им типа хоть и препод, но твоё дело - 2 раза в неделю с ними встретиться и направить полёт мысли, а их дело - тяжкий ежедневный труд. если оно им, конечно, надо. А если не надо - посмотреть вопросительно - тогда ты вообще слабо представляешь, зачем они пришли учиться в вуз.
Потом о политике сдач-пересдач-недосдач-автоматов и прочего.
На этом первое занятие вообще можно бы изакончить - пусть зададут вопросы и переваривают ))))))))

Всем доброе У

Jahenka

влюбленная в мир
утро

Слушайте, мама...
,я примерно так и сказала. Токо что занятие пришлось продолжить - оно у них 3 часа, я стоко рассказывать что "сами виноваты" не осилила - пришлось по теме :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху