Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member

anty

New member
Но они ж у меня питательные.
ты права.. рыжие - еще и самые питательные...

провела переговоры с мужем...
на счет каникул
похже нам грозит тольок Киев какой-нибудь... вместо Вены
есть спецы по Киеву??
хотя Вишенка, я все равно дойду за Венгрией, не сейчас так на майские съездим...

Jahenka

влюбленная в мир
А из пива и креветок он сок не сделает?
сок из пива? должно быть прикольно :)))
вт ты мне напомнила про креветок... в пятницу их не было в евроопте.... а то бы я сегодня их ела... Но вместо них была какая-то форель. по толщине - худее тех, которые продают на засол как "красную рыбу", и дешевле (35 что ли тысяч за кг...) И я вот думаю - это нормальная рыба засаливать? или это какая-то другая форель?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
это фуры если кто не разобрал
это контейнеры, какие по воде огромные баржи перемещают.
вот фото из одесского порта. все эти коробочки погружены на баржу. размеры впечатляют
габариты "коробочки" 12 метров длина х 2,5 ширина и метра 3 высота. я их сначала даже посчитать пыталась :)))

есть спецы по Киеву??
Катя Катина советует в музей воды

Arleen

Эклектика
Infinity, ты чего не спишь, дорогая?

Ты видишь, кто у нас в гостях сейчас? ))))
Скажите, а что Вас сподвигло выбрать такой ник? Неприязнь к "Горю от ума"? )))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
я извиняюсь - Дурочка.
Ааа. видела раньше)
бааааллиииииин...третий час... пшла я, завтра с утра последний экзамен, кому не трудно, подержите за меня @@@@@. серьезный предмет сдаю
спасибо и спокойной ночи)

Coraline

Jones
Infinity, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если еще не поздно :) И ругаю тебя, ругаю :)))

А у меня при словах о еде начинается рвотный рефлекс... По утрам оч. плохо в меня еда идет :) Утром ниче не ем в итоге, потом ем аж после пяти... В обед вливаю в себя жидкий йогурт. Надо че-то думать с обедом на работе, ибо с моими болячками я скоро совсем сконаю :)

Щас что-нибудь в себя втолкну и пойдем в театр :)

Arleen

Эклектика
Доброе утро.

0_33967_c0b1c669_L

Coraline, тебе - галетку. :)))

Infinity, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Порви их там. )))))

Jahenka

влюбленная в мир
инфинити - кулаки :)

анти, в киеве чудесный ботаничекий сад, классная штука "ворота города" снаружи и внутри, взле них котег есть - чтоб желания загадывать, еще можно влезть на колокольню софии и посмотреть вниз, еще там есть киево-печерская лавра - в которой меня больше всего впечатлили здоровенные камни мостовой - но туда в штанах нипущають и без шапки, но зато туда можно пройти сзади (метро "мост" кажись надо выйти, но тут я могу ошибиться - мы везде пешком-пешком были) - тогда бесплатно, а если спереди - то 5 баксов :) И на кораблике покатайтесь - только с экскурсией или со знающим человеком (познакомься там с кем-нить - там очень дружелюбные люди).

Ну я еще (познакомившись на свою голову :) ) была во всяких местах типа горы. на которой некоего Олега цапнула змеюка - но как до них добираться не запомнила :)

кушать мне понавилось в заведениях "пузата хата" - их много, там недорого и по-домашнему (похоже на лидо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху