Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
Вишенка, все остальное есть)))) но я решила, что повезу сейчас Даника на гимнасику и куплю нормальный(ое) какао.

Катя_Катина, с ДР твою отроковицу!))))))))) пусть дальше только лучше!!!

Morison, ты понимаешь, все трое детей дома, средний после ларингита, у дочи туботит с соплями, с ними и со здоровыми не все справятся, а тут мужа колбасит...как то того, не комильфо... Беру огонь на себя)))))))))))))

Катя_Катина

Well-known member
Ой, дамы, спасибо... Но мы уже... 11 марта родились... Отмечатьс будем сегодня..
Проставить, к сожалению, ничего не могу - инет у меня черед мобильник...
Но всем пиццы и колы с чипсами!!! Да, у тинейджеров такие угощения :)

Думаю прям счас помереть или погодить лет 30.
а почему так мало? Погоди уж 50...

Всем здрасьти.
Моя детка сегодня не открыла рот зубному, дабы расширить дырочку. Поведу эту радость в бесплатную поликлинику и вырву этот зуб нафиг. Столько мучений, времени и нервов - я она потом возьмёт и не даст толком каналы запломбировать. Пшло оно всё.
И у старшей насмотрели два кариеса, пойдём в тему к НАталье Шаковец проситься на приём.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Я свооооооооообоооооооооооооооден, словно птица в небесах ...(с) Кипелов
1061549.jpg

ура! я сдалась и даже лучше, чем раньше)
спасибо за поддержку :)
Катина, с дочей тебя!

Infinity, поздравляюююю!

И ещё, друзья мои добрые. Я начинаю собирать контакты хороших семейных психологов, дабы вовремя помогли разрешить мои сложные отношения с доченькой. Так что - выкладывайте. Мне, ессссно, нужен самый лучший и прозорливый. Бо и я не подарок и полную голову всяких гвоздей имею.

Последнее редактирование:

Morison

New member
Infinity, поздравляю! Очень рада за тебя!

А я с хныком :( Фрезии по заказу мне не привезли, сказали нету. Пошли с дочкой искать по ближайшим магазинам - нету ни в одном. И тюльпанов любимых мной оттенков тоже нету. Пока искала цветы, потеряла перчатку. Новую, любимую. Отнесла домой дочку, пошла искать - нету. Короче ничего нету, кроме головной боли, и руки болят - бо всю дорогу дочка на ручки просилась. Вот понимаю, что все это фигня, но так обидно...

Пыталась все это перевести в плоскость "брать-давать", так не выходит. Вот кому польза от моей потери? Можно, конечно, предположить, что перчатку нашла однорукая бомжиха с тонкой кистью и очень обрадовалась. Но уж больно шансы малы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху