это вопрос вкуса...или оне исключение
Вот те крест на все пузо, однажды нам встретились люди, которые прозвали нас "Семейство Дурслей" :haha:
Включая Ваньку(!). :swoon:
это вопрос вкуса...или оне исключение
ни разу не грамотная яСемейство Дурслей
взяли в своё семейство Гарри Поттера - племянника супруги.это кто такие?
punto, и это они про тебя? :haha:Вернон — муж родной тётки Гарри Поттера с материнской стороны. Магл до мозга костей, человек, совершенно лишённый воображения, ненавидящий всё экстравагантное и необычное
меньше народу было...))))...больше кислороду...читал намедни первую главу подвала.... вы там такие наивно-неопытные....открытие, игривые.... и там стооооооооолько ФЛИРТА=))
во, как...)))...я его исчё как следует немаляву только Svetire оставлю...
Ноне без римских и греческих богов к кавалеру и не подходи...(с)это кто такие?
вообще-то приведенная цитата говорит только о зависти. Возможно, о белойсогласно приведенной цитате
не подумавши ляпнули...punto, и это они про тебя?
Включая Ваньку(!)
хотя избить кого-нибудь он был совсем не против.
иначе устраивал истерику.
ну тоесть вот это углядели в Ваньке? Тогда Ваня всё это время водил меня за нос!избивать подростков, курить и ломать качели на детской площадке.
а ты в группу Подвал загляни и членов(проститемот перепись населения провести?...))))
а ты в группу Подвал загляни и членов(проститемот перепись населения провести?...))))
ну тоесть вот это углядели в Ваньке?
Эт точно...не подумавши ляпнули
а?Инфинити внеси меня плз. в список на 17 июля.
не бери этот. на мой вкус-это гадский кофе у лаваццы. лучше Росса, Ора или Карменсита, если крепкий любишьможет такого или около того http://www.otto.de/Espresso-Kaffee-C...aPEslot_1_1_25
это где?в Веро моде
я не отслеживаю. решила голову проветрить после сессии и просто пошататься по магазинам. пошаталась, хоть узнала что почем)Какие вы молодцы - как вы про эти скидки отслеживаете, а?
ну может и так, мне казалось там в основном те, кто тут периодически общаетсявот как раз в группе было много левого народу) те, кто просто хотел полюбопытствовать)