Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucia

Active member
Что мне делать с этим блин зубом?
усыпить Стешу.. и залечить зуб.. другого варианта , видимо, нет..

сказала Люся в 6 часов вечера.
угу.. отработав день :)))

Пожалейте нас...
жалеееееееееем.. помню, когда наш папа в командировки ездил - было очень печально

vuster

мы пара как два сапога
дееевы,
Ришенька, помоги плиз найти ролик с Хью Лори и Стивеном Фраем, Шура сюда выкладывал...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
жалеееееееееем.. помню, когда наш папа в командировки ездил - было очень печально
а я, а я ...а я целую неделю дома одна была. какая благодать, но отдам должное, первые пару дней явно чего-то и кого-то не хватало. аж глюки были :)))

усыпить Стешу.. и залечить зуб.. другого варианта , видимо, нет..
за один приём его не вылечить, а 2 раза в неделю (или разв неделю) водить детку на наркоз - это уже слишком.
И я не думаю, что это тот самый крайний случай, когда наркоз нужен. Она дважды была под наркозом в 2-3 недельном возрасте - чтобы рентген сделать. Кроме того, и так проблемы имела с неврологией. Думаешь, оно мне надо - по этому делу её наркозить? Может, я слабо совсем в наркозах разбираюсь - но я видела, как отходил ребёнок после наркоза в ДХЦ однажды - нафик-нафик такое счастье подальше.

vuster

мы пара как два сапога
Риша, ну какая же ты .. находчивая :) Спасибо :) На форуме появился персонаж который мне жутко напоминает эту даму :)

Ришенька

Active member
vuster, так я у Шуры в профиле статистику посмотрела, он не часто пишет, легко искать:) а что за дама?:) точнее что за персонаж

vuster

мы пара как два сапога
ну.... у нас же ники нельзя и обсуждать тоже :)
Какая ты молодец со статистикой, а я спать хочу умираю . ничего не соображаю...

ну.... у нас же ники нельзя и обсуждать тоже
осталось посмотреть Вустерины сообщения и проследить, кому она этот ролик перепостит в знак примера

Оль, я пошутила про наркоз..
Люсь, я это всерьёз воспринимаю, потому что такое реально практикуется в сложных случаях. Моему брату двоюродному в детстве лечили зубы под наркозом. (гы, теперь он стоматолог ))) ). Да и сейчас это не такая уж редкость

vuster

мы пара как два сапога
а я как интриганка буонасье тебе утром поишлю личное. не могу ужас как рубит

все срубилась. спокойной

natali6

Active member
Слушайте, мама..., под наркозом за один прием можно залечить все зубы со всеми пульпитами. это вполне реально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху