Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Jahenka, Ыгыгыы :))) Было мне 12 лет. Заболел у меня зуб. Я терпела полтора суток, пока у мамы не кончилось обезболивающее и терпение и она меня - с диким флюсом - не потащила в поликлинику. Я хваталась за диван и кричала: Давай еще подождем, он сам пройдет! :)))

Хотя, может, и сама откроет, будем надеяться :)

Ришенька, У меня где-то есть телефон, надо будет позвонить. Ибо что-то совсем кисло...

Герда

Active member
мот ты знаешь, насколько геморно в стоящих стеклопакетах подоконники менять и насколько дорого?
геморно. Времени много занимает. Можно успеть окно поставить, пока с одним подоконником отвозишься. Если хочешь, я тебе дам парнишку, который ремонтами у нас занимался. Пускай приедет - оценит. Правда, он Ягенке не нравится :)

Ришенька

Active member
Герда, спасибо, пока не давай, если так муторно по времени, то и дорого видно, у меня пока на выкрутасы с окнами денюх нет:( это я еще мечтаю:)))

Jahenka

влюбленная в мир
Coraline, ну это я так советую, теоретически... Моя ж боится врачей до того, что доктора айболита считает отрицательным персонажем и не может заснуть если в комнате сохнет мой белый халат с работы...
так что это случай явно не мой - я начинаю за полгода готовить ее к "техосмотру", чуть ли не за каждый шаг в поликлинике покупаю подарки, после польки обязательно какое-то веселье типа парка или кафе...
(морально готовлюсь к осмотру перед школой).

Слава богу - с зубами у нас нет проблем (т-т-т). Но может потому и нет, что как только я скажу, что не будешь чистить - будут болеть и придется лечить - она готова чистить хоть весь день

Герда

Active member
то и дорого видно
за простую установку подоконника к новому окну наши монтажники брали 5 долл. А за замену обычно никто браться не хочет, потому как провозишься, да, а денег, вроде, и не возьмешь много :)

Coraline

Jones
Jahenka, У нас тоже это аргумент - если не будешь чистить, пойдем к врачу :)

Ладно, попрусь я, хоть посплю :) Приятных снов :)

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., О, чего хотела сказать. Я так с Илюшей один раз ходила стричься. Мы ходили четыре раза и все четыре раза он не давался. Я шла тоже, чуть не ревела. Даже сказала, что сама сейчас его постригу, а так как я это делать не умею, то могу отрезать ему уши (я была уже просто в отчаянии, сама в шоке от свои слов :))) ).

Короче, победила тетенька, которая, несмотря на его сопротивление, начала стричь и он потиху совсем успокоился.

Так что вас тоже спасет тетенька, которую не устрашит сопротивление, и которая готова терпеливо уговаривать. Не дрейфь, тетенька найдется обязательно, зуб залечится :)

Ришенька

Active member
Герда, сиравно спасибо:) если надумаюсь буду просить мальчика(я к ним не привередливая в плане их мальчиковости:))))

Aleshka

New member
Coraline, вот-вот, правильно говоришь. Наша стоматолог при первой встрече долго с дитем знакомится, все ему рассказывает, про червечка, которого надо высверлить, и т.д. оооочень терпелива))))

anty

New member
Герда, если anty не заберет, то я бы сходила
Светик, Анти теперь точно не заберет
что ж я дуня, чтобы у меня мыши все съели?? :))))

на самом деле муж мой не восторгся такими планами на среду, он уже напланироватьуспел, я бы и с детьми попробовала, но если тебе интересно - я радостно отпущу ручки отбилетов. мне с мужем хотелось, с детьми - это уже по остаточному варианту :)

Так какой же кофе нужен Вишне?
Кофе "Julius Meinl"
там много сортов, я люблю этот
Венский Завтрак Наслаждение

Традиционная смесь средней «Венской» обжарки. Прекрасно подходит для приготовления как в домашних условия.
Описание
  • Зерна: смесь робусты и арабики
  • Обжарка: средняя
  • Аромат: интенсивный
  • Вкус: Насыщенный пряный вкус с кислинкой
  • Упаковка: 500 гр. молотый
clip_image001.jpg
clip_image001.jpg

Марин, если ты на машине и себе везти не будешь - я б тоже пачку настоящего кофе попросила... что-то весь насщий закончился, а зная о качестве кофе в наших магазинах , да и о тройной цене - честно говоря - вишу в раздумьи.. так ли сильно я хочу того угля из супмаркета. лавацца испортился совершенно... такое чувство что все цеха перехали на малую арнаутскую в одессу...
но только если тебе не в поезде руками грузить. и если возьмешь потом с меня эти 4 евро. а то я тебя знаю. денег не отдать.

Последнее редактирование:
все ему рассказывает, про червечка, которого надо высверлить, и т.д.
да проходили, уже рассказывали нам подробности. Мы же первым делом к платным врачам ходили - они все терпеливые. Она не боялась, пока однажды на прошлой неделе ей не стало больно у врача - а там по другому и быть не могло. Блольше она им не верит

Всем доброе утро!

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Привет, ранняя пташка :)))

Может, ты сама ее поуговаривай? Про "больно". Пообещай че-нить :) Вон, видишь, я за вожделенную зп встаю каждый день в полседьмого утра.. как бы ни было мучительно больно :)))

ты сама ее поуговаривай? Про "больно". Пообещай че-нить
не прокатывает, пробовала. И уговаривать, и подарки обещать - всё зря

Но зарплату ей я предлагать за это не буду.

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Ладно, ты надейся :) Дети - интересные существа, у них иногда что-то щелкнет в голове - и они начинают делать парадоксальные вещи. Может, в конце концов, она согласится :)

Arleen

Эклектика
Д. д. утро. :)

Ришенька, ух я б сейчас именно этим цветом нарисовалась! Устойчивая? :)))

Пойду-ка в душик пока малышнё дрыхнет. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху