Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Оранжевая мама, мы с тобой сегодня встречаемся на КГ? Или тебе не до того? Если до того, то сколько денег готовить? :)

Morison

New member
Тата, с днем рождения тебя! Пусть тебе сопутствует удача, и в жизни будет много поводов для радости!

тада можно предложить выбор: или больно или ОЧЕНЬ больно. это конечно непедагогично ни разу, но иногда жизненно необходимо. или я просто других способов не знаю.
Ека, я ж ни разу не добрая, но она не слушает ничего

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вишенка, да, встречаемся) стоимость я в хэндмейдной темке написала, уже не помню скока, там что-то около 50 тысяч.

Вишенка

волшебница
Слушайте, мама..., сочувствую. А отложить на время - не поможет?
Хотя мой отец себе сам половину зубов вырвал, но к врачу так и не пошел... Радуйся, что у тебя не мальчик!

Оранжевая мама, ага, нашла, спасибо! Где именно тебя искать и в какое время?

зачэм слушать. ввалила раз, ввалила два и тыды.
Ек, понимаешь. Я ей дома ввалить могу сколько угодно, на меня накатывает часто, часто даже не сильно обоснованно. НО - когда я вижу, что ей реально страшно, я не могу на неё разозлиться, я сама реву. Если бы дело касалось какого-нибудь укольчика дома - говорю ж, скрутила бы давно и впулила. А тут- нимагу.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевая мама, ага, нашла, спасибо! Где именно тебя искать и в какое время?
в переходе метро на Каменке, в том, что ближе к выезду из города. Там есть аптека и рядом зоомагазин - они там одни, не спутаешь. Вот, возле аптеки в 17-15.)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Слушайте, мама...,да закидают меня тапками сторонники невмешательства, но что-то мне кажется, что в вашем случае наркоз - это выход..

Jahenka

влюбленная в мир
я купила набор для изготовления гелевых сечей плавучих (соскучилась по старой работе наверное :))) ) Сделали - Маруся сидит в ванной, запускает свечки в ведре и довольна. Рекомендую - простенькая но прикольная фиговина. Особенно хороша для тех, кто рвется поиграть с огнем - в ванной это сильно безопаснее, чем за шкафом :)))

vuster

мы пара как два сапога
Не разберу кто я сегодня с утра - генеральша или припадочная золушка... У меня перерыв в бою и поэтому прибежала поздравить Таточку. Таточка, я присоединяюсь к Светире - ты нас вдохновляешь своим примером на всяческие подвиги. Ты внесла в подвальные летописи словосочетание "68 блинчиков", серебряное платье и целеустремленность. У тебя получается самое прекрасное мыло на свете. Список можно продолжать долго, ибо достоинства твои бесконечны. И у тебя лучшая кошка на свете - я, собачница, в Каву влюбилась с первого взгляда и на всю жизнь

vuster

мы пара как два сапога
всякое разное смешное
Волочкова очередной раз обнажилась в Интернете.
Люди уже и так давно с опаской туда заходят...

Объявление:
«В нашем магазине есть все, что Вы хотите, но не можете
купить».
На деловых переговорах Шлемензон торжественно клянётся:
- Если то, что я сказал, неправда, пусть меня прямо на этом месте
разразит удар!
И моментально отскакивает в сторону...

- Сёма, как это получается, что Шлемензон взял тебя в компаньоны? У тебя
же денег ни гроша!
- Ну да, всё правильно: у него есть деньги, зато у меня есть опыт.
- Сёма, я тебя умоляю: скоро у тебя будут деньги, а у него - опыт.

Моня и Додик встречаются на Дерибасовской.
- Что новенького?
- Я женюсь.
- На ком?
- Ты её не знаешь.
- Ой, Моня, я тебя умоляю, я таки знаю всех еврейских девушек
Приморского района.
- Но она не еврейка.
- Ты что, зачем жениться на шиксе?
- Сам посуди: если я женюсь на еврейке, она сразу захочет норковую шубу,
машину "Ягуар" и поездку на самый дорогой курорт.
- А разве шикса не захочет?
- Наверняка захочет, только кого это волнует - чего там хочет шикса?

Светирочка, тот диалог так запечатлелся в моей памяти, что я точно могу сказать - мама накрутила той ночью именно 68 блинчиков :)

вот это просто шикарно. Жму руку автору

Если человеку плевать на себя, окружающие с радостью его в этом
поддержат.

История учит нас доброте и великодушию.
В 1442 году арагонский король Альфонсо ВЕЛИКОДУШНЫЙ уничтожил анжуйского
короля по имени Рене ДОБРЫЙ. Так на юге Италии возникло единое
королевство, просуществовавшее более 4-х веков.

Eka

Well-known member
да закидают меня тапками сторонники невмешательства, но что-то мне кажется, что в вашем случае наркоз - это выход..
дело не в невмешательстве, а в том что лечение зубов - акция не разовая. сафсем. разово тока вырвать нафиг все можно. хорошо када зубы здоровые, а када к стоматологу ходишь чаще чем парк? сколько нужно наркозов? моему детю 8 лет. к настоящему времени мы лечили зубы раз 20 минимум. из них 2 пульпита и 1 флюс, закончившийся выдирштейном. ты много людей видела оставшихся не инвалидамии после 20 наркозов? а дальше что? имхо мне легче оглушить колом.

Svetira

тихий омут
Оранжевая мама,
мы за тя уже пьём!...:))))

88cc56d8f02b5670-large.jpg

закусить чего неси!....:))))

Но в историю Подвала вошло 69
вечно мы фсё извратим...:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху