Оранжевая мама
вурдалак на работе
Roo, какой жаб отважный))
отдельный спасиб)и легкости бытия
отдельный спасиб)и легкости бытия
Ека, я ж ни разу не добрая, но она не слушает ничеготада можно предложить выбор: или больно или ОЧЕНЬ больно. это конечно непедагогично ни разу, но иногда жизненно необходимо. или я просто других способов не знаю.
зачэм слушать. ввалила раз, ввалила два и тыды. и так будет до тех пор пока не решиццо вопрос с зубом. пущай выбирает.она не слушает ничего
Ек, понимаешь. Я ей дома ввалить могу сколько угодно, на меня накатывает часто, часто даже не сильно обоснованно. НО - когда я вижу, что ей реально страшно, я не могу на неё разозлиться, я сама реву. Если бы дело касалось какого-нибудь укольчика дома - говорю ж, скрутила бы давно и впулила. А тут- нимагу.зачэм слушать. ввалила раз, ввалила два и тыды.
в переходе метро на Каменке, в том, что ближе к выезду из города. Там есть аптека и рядом зоомагазин - они там одни, не спутаешь. Вот, возле аптеки в 17-15.)Оранжевая мама, ага, нашла, спасибо! Где именно тебя искать и в какое время?
мы тож такое делалия купила набор для изготовления гелевых сечей плавучих
"68 блинчиков",
дело не в невмешательстве, а в том что лечение зубов - акция не разовая. сафсем. разово тока вырвать нафиг все можно. хорошо када зубы здоровые, а када к стоматологу ходишь чаще чем парк? сколько нужно наркозов? моему детю 8 лет. к настоящему времени мы лечили зубы раз 20 минимум. из них 2 пульпита и 1 флюс, закончившийся выдирштейном. ты много людей видела оставшихся не инвалидамии после 20 наркозов? а дальше что? имхо мне легче оглушить колом.да закидают меня тапками сторонники невмешательства, но что-то мне кажется, что в вашем случае наркоз - это выход..
Я проверила - точно 68 былоvuster, Кать, один блинчик заныкала....)
вроде ж 69 было....)
вечно мы фсё извратим...Но в историю Подвала вошло 69
Наполним сакральным...вечно мы фсё извратим...