Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Анти, то есть она сходила на несколько и после пунтиной фонтан прорвало ?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
доброе утро!
Вустер, у вас замечательные дети :)

люди, скажите мне в 2-х словах, что произошло в ВК, что вызвало такой резонанас

anty

New member
Инфинити, на пунтиной лекции одна барышня, хорошая и умная, но задорная, не очень восрпиняла стиль изложения вовкин, и уже после лекции сказала что все хорошо, но только надо предупреждать что лектор того...
а поскольку я к ней неровно дышу - то ты ж понимаешь я нашла как повернуть доводы, чтобы рассказать что вовка супер, а она может забрать деньги.
ну и вся пляска вокруг этого
но с большео там очень прилично все.
вполне можно было и промолчать.
просто в полнолуние интересно же поговорить

vuster, я тебя прошу как друга
нувклей ты их в одно сообщение
я же теряюсь
пролистнула и уже не помню
только Леруся помню

девы, я убегаль, что-то миллион дел запланировала...

Пунто, подумай над следующей лекцией.
а то я как те, кто спорит о предмете которого в руках не держали :))))
мне надо послушать как ты это даешь :))) и глаза.

vuster

мы пара как два сапога
P7200236.jpg

Женя, 9 лет. Лучшая ученица класса, круглая отличница. Сама постится сейчас, читает "Пятнадцатилетнего капитана". Весьма неординарная дама

SFE

New member
все мпривет!
Полнолуние сегодня Более того, сегодня Луна приблизилась к Земле на максимальное расстояние.
так вот чего деть мой беспокойный....
vuster, дети очень красивые!!!!

anty, ну тогда я доделывать его не буду :) а то как чел ответственный отправив клиентку, уложив спать детей, начала уже делать наброски :))

vuster

мы пара как два сапога
Лена, 12 лет, наш будущий гениальный парикмахер. Невероятно музыкальна, просто чистый аудиал.
P7060185.jpg

anty

New member
punto, диск? диск очень помогает
тем у кого работает дисковод :(((
ну и потом... глаза...

я на выходных буду в гостях - перелью твой диск на флеш, но там же точно не будет глаз
или ты мне видео слил??

строить сужнения на форумских переписках - нуууу, сильно зыбко для меня. там правды 50 процентов. куда я попаду????
а кто-то считает иначе? Мне кажется, в жизненном отношении вашему оппоненту глубоко пофигу что здесь происходит. Она просто таким образом какие-то качества в себе развивает, необходимые её для жизни, и всего-то.
про это я говорила в пропавшем сообщении, что ты вообще в моём представлении в инициативную группу адептов никак не вписывалась, уж извини

Ща буду дальше вспоминать.

я сама после нее долго отходила. и тем не менее, я сказала лектору спасибо. крохи чего-то хорошего в его трех часах для меня были. за 2 с половиной часа мути - я бы его тоже дураком не обозвала.
ну ты бы не назвала, я бы не назвала, а людей вокруг - вон сколько. И из них много тех, кто назвал бы, не стесняясь - и что?

Понимашь, все эти называющий - и те, кто аргументирует, и те, кто просто понимать не хочет, и те, кто воинственные невежды, и те, кто просто хамы, и те, у кого мозги ещё 40 лет назад плесенью поросли -- они все крайне полезные существа, без них не вырабатывается резистентность к информационным контратакам. А эта устойчивость необходима при регулярных контактах с публикой. Ну и для собственного роста и понимания своих мотивов.

vuster

мы пара как два сапога
Ну и Александра, 17 лет. Умная девь, с железным характером. Может одним взглядом гнуть гвозди :)
что-то фотки где одна в радикал не засовываются

это только на форуме она г на вертилятор набрасывает
гыыы, далеко не так часто, как его ловят страждущие

Это, кстати, и к тому - что мы тут не о конкретных личностях треплемся, а рефлексируем по поводу дискуссии. Так что без обвинений в сплетничестве, а то мне страшно-страшно )

что-то в ней с моей Полиной общее мне увиделось

SFE

New member
люди, кто знает, когда у детей весенние каникулы начинаются?...

vuster

мы пара как два сапога
вот самая большая девочка :)
Только фотка кривая . реальную перефотывали - уберу потом
убрала

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
Перефразируя слушайте маму от себя добавлю - и такого великого фильма как Лебовский не вышло бы если б главному герою не насцали на ковер и не макнули его головой в унитаз :) Так что во всем скрыт великий сакральный смысл :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху