для кого бы само появление Орион не стало красной тряпкой?
ну

) Орион в жизни - нежный котенок
это только на форуме она г на вертилятор набрасывает
она попала на самую (на мой взнляд) неудачную лекцию. я сама после нее долго отходила. и тем не менее, я сказала лектору спасибо. крохи чего-то хорошего в его трех часах для меня были. за 2 с половиной часа мути - я бы его тоже дураком не обозвала.
просто он больше у нам не пришел
если бы я была слушатель, а не тот кто назначает лекторов, я бы просто не пришла на него. никогда.
но без флагов и криков что меня ущемили. дае может денег бы назад потребовала. но человеческое достоинство зачем щемить??
тем более что одной правды никакой нет
поставь трех человек - у каждого будет своя.
А как могу люди разбираться в том, чём нифига не смыслят? А легко, чувствуя законы логики или вообще имея свою стройную картину мира не сегодняшний день. Тут вот все дружно готовы писать статьи на любую тематику, например, были ещё пару дней назад. Пусть и рекламные - а что?
мне понравился этот твой ход

))
писать рекламные статьи можно вообще не просыпаясь, действительно на одной логике
делать выводы жизненные, суждения выносить все же я предпочитаю на основании собственного опыта.
ну, при определенных условиях могу воспользоваться мнением уже сложенным, человека, которому сильно доверяю. верю что он адекватен.
строить сужнения на форумских переписках - нуууу, сильно зыбко для меня. там правды 50 процентов. куда я попаду????
ВСЕМ утро!!