Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
избранный круг просветленных" - придумали те, кто там не был
меня удивило, что и ты в этом же стереотипе.
нене, я не в стереотипе, не баись. У меня собственного стереотипа нет, бо я же просто сторонний наблюдатель, да и то - эпизодический. но опасность стать таковым у вас была - в собственном представлении части участников. Я же говорю - ГМ часть первая, все кто не восторгнулся, побиваются камнями суровыми адептами. Внутри оно может и и не так, но с виртуальной стороны - увы....
Дальше почитала, стирай месседж. Видишь, я изнутра не была, не видела. В письменных обсуждениях - всё вполне прилично (из того, что я заметила).
Да и по любому - это явление - однозначный плюс.

А как могу люди разбираться в том, чём нифига не смыслят? А легко, чувствуя законы логики или вообще имея свою стройную картину мира не сегодняшний день. Тут вот все дружно готовы писать статьи на любую тематику, например, были ещё пару дней назад. Пусть и рекламные - а что?

на этот раз будет мутить меня )
спасибо за откровенность
пакостей не могу делать по природе своей.
ага, если только по крупному - черенком!

я была но я в нем же
гыыыыы

Вот и скажи, что не найдётся среди инициативной группы 5 людей, для кого бы само появление Орион не стало красной тряпкой?

Всем доброго утра и доброго дня!
Полнолуние уже сегодня или до сих пор завтра? Пусть бы уже прошло.

Lucia, я спать могу всегда. Но морально-психицкое состояние у меня ппц, чем ближе к полнолунию, тем сильнее колбасит - то реву, то огрызаюсь. И вообще у меня оно с ПМСом совпадает обычно.

Coraline

Jones
Полнолуние сегодня :) Более того, сегодня Луна приблизилась к Земле на максимальное расстояние. Но и это пройдет :)))

Ну да, конечно же, на минимальное :) Максимально приблизилась :))) Это я тут напутала :)

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
Сильно недоброе утро. Я ознакомилась с термином "растянутый желудок" - вчера съела 2 порции ( это видимо вместе одна для нормального человека ) больших отбивных из парной полендвицы , салата из помидор с чесноком и сметаной, и итальянских спагетти. И как мне стало ночью плохо и плохо до сих пор..... это просто ужассс....чувствую себя рюкзаком плотно набитым всяким ... не буду продолжать предложение.

Ришенька

Active member
Доброе утро
50426362.gif

vuster, ужОс, пусть быстрей проходит

Lucia

Active member
вчера съела 2 порции ( это видимо вместе одна для нормального человека ) больших отбивных из парной полендвицы , салата из помидор с чесноком и сметаной, и итальянских спагетти.
мой обычный ужин :)))

vuster, желаю быстрее оклематься :)

vuster

мы пара как два сапога
для меня это слишком много... я как машинка в которую залили не то топливо начинаю фырчать, стучать и отказываюсь ехать...
спасибо за пожелания здоровья, а себе желаю больше не издеваться над собой

Jahenka

влюбленная в мир
Вот и скажи, что не найдётся среди инициативной группы 5 людей, для кого бы само появление Орион не стало красной тряпкой?
я :) Мне ровно, все равно "о чем бы мы ни плакали - мы плачем о себе" - это я о том, что кто, как, что говорит - это можно взять и не взять. Взять в руки, взять в карман, положить за пазуху, приколоть на стенку... или оставить на ближайшем суку - как найденную перчатку - вдруг кому-то подойдет. И только говорящий - говорит это через свое тело, через свои чувства и через свой мозг. Мне так близко чтоб взять - это надо сильно хотеть. А всякую фигню я не хочу. Поэтому собственно мне с большего пофик кто там избранный или Орион :) Наеврное я не изменю мир к лучшему... По крайней мере не войной против худшего :)

Пойду научу студентов крови :))) Прекрасная тема для полнолуния :)

Но перед уходом хочу еще написать восхищения Вишенкой и ее хозяйственностью красивой. У нее все такое беленькое, маечки вообще аж сверкают (у меня все белое сереет и я конечно полезла за советом - как? Она не рассказала тайну - но вот ведь волшебные способности - я балдею). Так что если у кого что не отстирывается - надо приглашать Вишенку в ВК на мастеркласс по этому делу.

все, полетела нести разумное в бОшки будущих пидиатОров :)))

Ocean

Active member
Всем доброе утро! В Берлине пасмурно и ветрено. Зато какой кофе, ммм.
Вустер, искала тебе клатч, даже парочку зафотала, потом покажу, сейчас пойду вникать в архитектуру, вспоминать историю города и знакомиться с людьми.:)
Всем хорошего дня!
Надеюсь в Минске солнышко.

vuster

мы пара как два сапога
Утро ! Марина, я так тронута.. спасибо... у нас ветер снег пасмурно и минус... Сейчас пойду сделаю сильнее отопление, а то сидеть с больным животом да еще и под пледом в прохладной комнате не комильфо совсем...

Lucia

Active member
Ocean, ты в берлине! оооо... передавай привет привет чудесному городу ))) "Берлин - как много в этом звуке... " :)))

anty

New member
для кого бы само появление Орион не стало красной тряпкой?
ну :)) Орион в жизни - нежный котенок
это только на форуме она г на вертилятор набрасывает

она попала на самую (на мой взнляд) неудачную лекцию. я сама после нее долго отходила. и тем не менее, я сказала лектору спасибо. крохи чего-то хорошего в его трех часах для меня были. за 2 с половиной часа мути - я бы его тоже дураком не обозвала.
просто он больше у нам не пришел
если бы я была слушатель, а не тот кто назначает лекторов, я бы просто не пришла на него. никогда.
но без флагов и криков что меня ущемили. дае может денег бы назад потребовала. но человеческое достоинство зачем щемить??
тем более что одной правды никакой нет
поставь трех человек - у каждого будет своя.

А как могу люди разбираться в том, чём нифига не смыслят? А легко, чувствуя законы логики или вообще имея свою стройную картину мира не сегодняшний день. Тут вот все дружно готовы писать статьи на любую тематику, например, были ещё пару дней назад. Пусть и рекламные - а что?
мне понравился этот твой ход :)))
писать рекламные статьи можно вообще не просыпаясь, действительно на одной логике
делать выводы жизненные, суждения выносить все же я предпочитаю на основании собственного опыта.
ну, при определенных условиях могу воспользоваться мнением уже сложенным, человека, которому сильно доверяю. верю что он адекватен.
строить сужнения на форумских переписках - нуууу, сильно зыбко для меня. там правды 50 процентов. куда я попаду????

ВСЕМ утро!!

anty

New member
Ocean, привет !! хороших прогулок тебе!!
как хорошо тебе, принцесса.
идисебе по чужому городу, раскрыл глаза, улыбайся...

Люся, это отголоски от пунтиной лекции :))
пришел, увидел, порвал зал :))))
вчера ничего не было
завтра Наташа Удовенко
вот уж куда приличней лектор :)) консультирует в комсомольской правде. речь не такая хитрая как у пунто, идеи ровные, интересные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху