Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Ришенька, Там надо смотреть и размер, и длину (там буковки, которые обозначают "на высоких, на низких" бывают). Короче, не все так страшно :)

punto

Active member
Ты, наверное, давно не одевала попу 48-го размера,
Маша вот за юбочкой поехала, а вернулась довольная и с очередными штанами...
Ничаво такие, кстати.
Я прикололся:"Как у женщины-кошки" :)
А против нее у тебя...

Coraline

Jones
punto, Ну так читай выше - что-то подобрать можно. Но это как повезет :) В большинстве своем у меня получается так: в магазине - подешевле, но и пострашнее.. на Паркингах - нету размера и подороже... И от шоппинга у меня в итоге - очередная пара тапок или белья из Вумен сикрет, потому что пройти мимо не могу :))) , и для Илюши - майка, штаны, и еще вон этА :)

Короче, шоппинг для нижней части тела :))) для меня больной вопрос :)

А, еще обувь! Вот. Два вопроса - штаны (юбки) и обувь.

Зато люблю покупать майки - мне идут практически любые :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Coraline, посмотри калинку, очень приличные брюки. У меня, правда 46... Но выбрать тоже проблема, в основном из-за роста.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Зеркалах и Паркингах
я к ним совсем не езжу) а если езжу, давлю интеллектом и все равно ничего не покупаю) я вообще в "Беларуси" себе одежду беру. А еще секонды нежно люблю) По части купить что-то "промежуточное" - самое нежабодушительное место....

Ришенька

Active member

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Так то, что на мне, Калинка, кажись, и есть :))) (неохота снимать, чтобы бирку глянуть :))) Но так.. по памяти и судя по тому, что по росту трудно подобрать (они все же неклассически-коротковаты :))) ) - оно.

Вот Универмаг "Беларусь" как-то остается обычно не охваченным :))) , но теперь я работаю рядом, надо заехать. Сэконды - не моя тема однозначно (я немного повернутый человек на том, кто носил до меня, но это личное :))) ).

Поработаю вплотную.

6e0bd4241872.jpg

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Coraline, Наташ, как раз Калинка мне по росту так села, что ношу только на каблук, иначе по земле волочатся) А во мне росту больше чем в тебе. Хотя конечно, если надеть штаны росту 164 тоже будут коротки...

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Так ты выше :) И так.. хорошо выше :) А на меня 165 рост - короткие, 170 - длинные :))) Но я беру меньше, потому что на высоких каблуках из-за ноги не ходю обычно, только "по торжественным случаям" :)

subaru

Active member
Ocean, хорошие фотки и такие свееееженькие))) тока тебя маловато))) А Берлин... хорош Берлин))) особливо по весне))

Не знаю, хто-где-с кем... и, собсссна...., не важно))) Требую! Прям счаз! Чтоб вы порадовались, какая я аафигительная хозяйка - так усердно поработала вантузом в ванне, что разнесла резину в клочья:))) Вот это увлеченность и самоотдача))) А вам слабо?

anty

New member
Наташ, как раз Калинка мне по росту так села, что ношу только на каблук, иначе по земле волочатся)
Калинка да
имеет такие лекала...
мне бывает подходит

а еще я постриглась
коротковато... но зато нескоро снова к парикмахеру :)))

Goldenflow

Well-known member
subaru, гы
мой муж ,когда мну увидел во второй раз,я помогала подружке на кухне
разрезала авокадо
Тая авокада незрелая была,так я косточку как масло разрезала
А он в осадок выпал-есть женщины в русских селеньях
и до сих пор эту косточку вспоминает
Типа ты только прикидываешься слабым беззащитным цветком
а сама вот косточки,одним движением)))))))

image-aHR0cDovL2JsdWJlZGJ1aWEwMjo4My9pLzVBL0VBNjRBRjhGNUU4MDQ1NjAyNUNFQ0M4ODM0NTNCQS5qcGc.jpg

Оушен смари какой самолетик,немецкий с мишкой

subaru

Active member
Ну я рада, что вы рады))))

По коктейлю для настроения ишшо не рано? Или уже?

anty

New member
ни ма гу
расскажу
сзади так немного оставила, кончики загибаются наверх, по бокам сантиметров 7-8, челку совсем под 4 см... веселенько...
но у Инфинити точно веселее... в смысле короче

оушн, я очень надеюсь посмотреть твои фотки позднее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху