Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
и потом только к ночи приходила
... слегка пахнущая коньяком, довольная и снисходительная ;)
и ты не знал откуда взялось вот это колье и почему ты давно не стирал вот тот ее, жумчужного цвета, очень сексуальный гарнитурчик
(... ну сигарой пропаленый он лежит давно на свалке... тебе ж это знать не следует. для общего семейного блага)

Вишенка

волшебница
Увлеклась проектом Вольского - ездю терь по городу с улыбкой до ушей)))
О как! А моя детка узнала в саду, что есть песня про Доминику... Счастлива ужасно :)))
ага, моя Стеша с гордостью говорит, что наш папа - диреееектор, большой начальник
ваш папа - директор? шо большой красавец - это я знаю

Мы с тобой - два убежденных домохозяина-нахлебника, и не стесняемся этого
Натсь, я тоже хочу быть нахлебницей, вот честно-честно
У меня вообще нет никаких вот профессионально-карьерных потребностей. Я хочу в жизни только бездельничать. И мне не стыдно. Просто случился такой казус - с моей любовью к праздности мне нужно было бы уродиться в семье других кровей и других достатков. А там бы я уж себе позволила и праздность, и безалаберного любовника, если нужно. А вот родилась в рабоче-крестьянстве - и пытаюсь тут, понимашь, хоть как-то себя попраздничать

Coraline

Jones
Valdemar, Да ладно, с таким режимом, как у нее - рано утром встала, пошла очередной миллиард зарабатывать, а вечером еле приползла домой - тебе достаточно будет 4 дня в неделю ее просто по спине погладить :)))

Слушайте, мама..., Плюс миллион стопийсят тысячОв в миллионном периоде :))) (к тому же, вобщем-то, какая разница, какую карьеру ты сделаешь, разве что сидеть на пенсии, вся в качалке, пуховом платке и маразме, и рассказывать, как ты была секретарем обкома :))) ).

А когда у меня нет вдохновения, я ниче никуда не пишу..
тебе нужно именно ежедневный мусор подсобрать, за это и ценят всяких блоггеров - сегодняшнее чтиво.
ваш папа - директор?
ну да, собственного ООО. Генеральный )))))
Да, можно ржать.
С его безалаберностью он не мог бы работать на какого-то нащальника.

ну ты ж видела ... Выглядит представительно
А работают у него сплошь алконавты и отбросы обчества, которые всю работу заваливают и нифига вовремя не делают.
В итоге - всю работу, включая самую техническую, делают два человека
директора, блин
или директоры

Там же второй начальник - такое же немытое щастье.
Дети мои так всем и говорят: А это дядя Рома, он художник.

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Я не против качалок и пуховых платков (а маразм мне так точно обеспечен :))) ). Но для воспоминаний в этом всем есть и другие моменты жизни, кроме работы :)

Слушайте, мама..., Ага, у нас так воспринимается Дима (крестный) - "на гитаре играет и песенки белорусские поет" :)))

anty

New member
Как минимум, другой человек... И чувство такта.
Светир, это была ты?? кого я нетактично задела??
я буду благодарна если ты мне скажешь где
чтобы впредь... как грится...
или это я в целом уже, и это не поправить...

но в любом случае спасибо, пойду попересматриваю
я к тебе НАСТОЛЬКО внутри хорошо отношусь, что мне странно-престранно
может это я тебя так залюбила до полусмерти??

всем привет. несмотря на странные ощещения от раздвоения личности - утро чудное.

vuster

мы пара как два сапога
Анти, у меня к тебе деловое дело, и чего-то не могу дозвониться.может наберешь когда будешь свободна? Жду ответа как соловей лета

Arleen

Эклектика
...прям архив забросила..:))))
я щаслив. :)
тебе нужно именно ежедневный мусор подсобрать
Натаська, тебе нужно литературного агента пои заиметь - он будет за тобой ходить и этот самый мусор подбирать. А ты себе знай разбрасывай. ;) )))))

А я... а я... с удовольствием пишу дату последних уроков четверти... )))
47643114_2958052.jpg

То-то я с вами на каникулах наобщаюсь... ТТТ :)))
Тем более что повеяло... :drinks: ))))))

Пойду ваши дневнички проверю и распишусь.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Анти, при всём моём глубоком к тебе уважении.... если ты чего-то не замечаешь, то это не значит, что ничего нет...
Что-то всегда есть...
Как минимум, другой человек...
И чувство такта.
слушай, а объясни мне как жирафу, вы это вообще о чем? А то не въезжаю, чую сейчас полетят одолженные черенки интеллигентно так, но не въезжаю...
.и тут Натасик обязательно что-нить кааак сказанёт!...)..в своём стиле...)
и кто-то упадет следом за пиццами)))
Или же скажет - малчы, жэнщына! Иииииии *дальше сплошное немецкое кино, фантастиш, ахтунг!*

Оранжевая мама

вурдалак на работе
слушай, а объясни мне как жирафу, вы это вообще о чем? А то не въезжаю, чую сейчас полетят одолженные черенки интеллигентно так, но не въезжаю...
я рядом постою. у меня, походу, тоже шея длинная)

punto

Active member
я рядом постою
объясни мне как жирафу

А давайте пока что решим вопрос в принципе...
должны ли мы проводить операцию "понуждение к миру" или чисто позволить людям договориться промеж себя?
Я, если что, глубоко озабочен этим вопросом.
tumblr_lh3sijH4J51qarn5to1_500.jpg

Примыкаю к зверинцу

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Напряжные какие-то и зеленоватые... И покашливает.
я уже дня три так... сопли сцуко сразу зеленые начались, никогда такого не было.... Так что ты права, это какой-то гадский вирус и с ним в сад нерентабельно.
Просто случился такой казус - с моей любовью к праздности мне нужно было бы уродиться в семье других кровей и других достатков. А там бы я уж себе позволила и праздность, и безалаберного любовника, если нужно. А вот родилась в рабоче-крестьянстве - и пытаюсь тут, понимашь, хоть как-то себя попраздничать
я тоже в крестьянской) Тем не менее пока безалаберничаю, хотя у нас идет холодная война, в результате которой мой умный драгоценный муж нашел мне вариант как заниматься тем что я умею и люблю за деньги и не выходя из дома. Вот сижу, пытаюсь писать что-то типа бизнес-плана))) А еще надо интерес к людЯм вернуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху