... слегка пахнущая коньяком, довольная и снисходительнаяи потом только к ночи приходила
О как! А моя детка узнала в саду, что есть песня про Доминику... Счастлива ужасноУвлеклась проектом Вольского - ездю терь по городу с улыбкой до ушей)))
ваш папа - директор?ага, моя Стеша с гордостью говорит, что наш папа - диреееектор, большой начальник
Натсь, я тоже хочу быть нахлебницей, вот честно-честноМы с тобой - два убежденных домохозяина-нахлебника, и не стесняемся этого
тебе нужно именно ежедневный мусор подсобрать, за это и ценят всяких блоггеров - сегодняшнее чтиво.А когда у меня нет вдохновения, я ниче никуда не пишу..
ну да, собственного ООО. Генеральный )))))ваш папа - директор?
... слегка пахнущая коньяком, довольная и снисходительная
вот ради этого...разве что сидеть на пенсии, вся в качалке, пуховом платке
А ржать чего?ну да, собственного ООО. Генеральный )))))
Да, можно ржать.
ну ты ж видела ... Выглядит представительноА ржать чего?
Светир, это была ты?? кого я нетактично задела??Как минимум, другой человек... И чувство такта.
я щаслив....прям архив забросила..)))
Натаська, тебе нужно литературного агентатебе нужно именно ежедневный мусор подсобрать
слушай, а объясни мне как жирафу, вы это вообще о чем? А то не въезжаю, чую сейчас полетят одолженные черенки интеллигентно так, но не въезжаю...Анти, при всём моём глубоком к тебе уважении.... если ты чего-то не замечаешь, то это не значит, что ничего нет...
Что-то всегда есть...
Как минимум, другой человек...
И чувство такта.
и кто-то упадет следом за пиццами))).и тут Натасик обязательно что-нить кааак сказанёт!...)..в своём стиле...)
я рядом постою. у меня, походу, тоже шея длинная)слушай, а объясни мне как жирафу, вы это вообще о чем? А то не въезжаю, чую сейчас полетят одолженные черенки интеллигентно так, но не въезжаю...
я рядом постою
объясни мне как жирафу
я уже дня три так... сопли сцуко сразу зеленые начались, никогда такого не было.... Так что ты права, это какой-то гадский вирус и с ним в сад нерентабельно.Напряжные какие-то и зеленоватые... И покашливает.
я тоже в крестьянской) Тем не менее пока безалаберничаю, хотя у нас идет холодная война, в результате которой мой умный драгоценный муж нашел мне вариант как заниматься тем что я умею и люблю за деньги и не выходя из дома. Вот сижу, пытаюсь писать что-то типа бизнес-плана))) А еще надо интерес к людЯм вернуть.Просто случился такой казус - с моей любовью к праздности мне нужно было бы уродиться в семье других кровей и других достатков. А там бы я уж себе позволила и праздность, и безалаберного любовника, если нужно. А вот родилась в рабоче-крестьянстве - и пытаюсь тут, понимашь, хоть как-то себя попраздничать
та я вообще не поняла - кто-то ссорился, или это у меня глюки и показалось?"понуждение к миру"