Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Ришенька, На любом. Как дали отпуск за свой счет, так и взяли. А обычный отпуск мне еще не положен.

Внизу чуть влево чувак...

Coraline

Jones
Ришенька, Так все это противно, если бы ты знала... Но мне еще противнее, что у меня ребенок все лето в садик ходит. Х*ня какая-то, ради чего? Ради *считает в уме.. долго считает.. отвыкла.. в уме* :))) ради (та ипись ты конем, где калькулятор..) ради 250 евро? Ага, можно поржать, вот такая стала у меня зарплата :(

Jahenka

влюбленная в мир
Coraline,заказала себе холодильник Индезит (послушалась инфинитю - выбрала с 2мя процессорами) Не знаю как тебе - у меня стиралка ихняя - супер, а так по отзывам кто как, кто хвалит, кто ругает...

А если щас скажут - а нифига, и вот что мне делать?
сказать им "идите, пожалуйста, в жопу". И все.

Вот есть такой тренинг - сядь и представь, что САМОЕ страшное случится, когда ты так сделала. Представь, спроси себя мысленно: "я это переживу?" и забей.

Coraline

Jones
Jahenka, Ну, мне еще Костю надо уговорить холодильник сменить :))) , поэтому еще не срочно - он у тебя как раз поработает, посмотришь, поделишься впечатлениями :) А какая модель и почем?

Не могу :( Мне с шефом еще работать, и он ко мне всегда хорошо относился. Я в курсе, что я все переживу (надеюсь :))) ), но меня просто бесит сама ситуация - что я не могу собой распоряжаться из-за какой-то малооплачиваемой работы. Пипец.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
neandertalec-i-cvetok.jpg

Кто быстро чувака нашел (до 1мин) - у того отлично работает правое полушарие)

Jahenka

влюбленная в мир
Мне с шефом еще работать, и он ко мне всегда хорошо относился.
так ему с тобой тоже... ну вобщем я с какой-то стороны в похожей ситуации - работаю за гроши, но 2 дня в неделю, летом свободна и работа нравится.... А такую я бы бросила стопудов....

Ришенька

Active member

Coraline

Jones
Jahenka, Эх... Если б ты знала, сколько я уже ною мужу, что надо уходить :))) Но видишь ли... Как бы это так сказать.. чтобы с меня поменьше ржали :))) - мне НЕУДОБНО уйти, все бросить, подвести того же шефа, потому что я делаю приличный такой кусок работы.. Конечно, я не незаменимая, но меня для чего-то взяли, и уйду, все брошу... Я собиралась доработать до конца контракта (годового) и его не продлевать, так как-то логичнее и не так .. стыдно :) Но что-то совсем я в раздрае из-за работы...

Ришенька, Твоему нравится, моему - нет. И у вас вроде, хотя бы, садик за городом? Он каждый день спрашивает, когда же мы уже на море поедем. И меня совесть гложет, что мой ребенок торчит в сраном городе загазованном, хотя если бы я не работала, сняли бы дачку и сидели на свежем воздухе, как нормальные дети у нормальных родителей (у кого дети тоже в городе сидят - прошу пардону, все понимаю, как говорится, сама такая, но то, что так быть не должно - это мое твердое убеждение).

В белках - это вообще пипец, потому что если бы она хотя бы была в евро.. А она - в белках. И на фоне цен обесценивается каждый день. Зимой ее, наверное, даже на коммуналку не хватит...

ARROW

Все в жизни связано!
меня просто бесит сама ситуация - что я не могу собой распоряжаться
Меня такое тоже бесит.Сильно.
Сочувствую короч........
Ришенька,хорошего отдыха!!!!!!

ПО поводу мало оплачиваемой........еще небяды!У меня девочка знакомая работает за 700 тыщ.(((С 8 до 17,час обед.

Coraline

Jones
Млин, насколько вспоминаю... на моем заявлении есть виза зам. генерального по маркетингу.. пойти, что ли, в кадры, глянуть... А он меня уверяет, что он не знал.

Ришенька

Active member
Coraline, ну да наш зза городом садик. А разве ты раньше когда не работала, снимала дачку на лето и загородом тусила?

Млин, насколько вспоминаю... на моем заявлении есть виза зам. генерального по маркетингу.. пойти, что ли, в кадры, глянуть... А он меня уверяет, что он не знал.

пойди и глянь и успокойся:) и ему покажи

Зимой ее, наверное, даже на коммуналку не хватит...
слу зимой комуналка около 300 тыс,в статье тутбая было что нынешние комуналки это 22-23 проц ,а поднимут до 30 проц...ну станет она 400 тыс - но это ж не вся зп твоя - не переживай, не так все плохо:)

Coraline

Jones
Ришенька, Раньше я к маме ездила, а это практически что за город (там рядом лес и речка), да и Илюша летом дома сидел - к свекрови ездили, они за городом живут, в парк ходили каждый день. В деревню ездили. В сентябре-октябре ездили на море. Короче, не в группе на казенных харчах целый день, а сейчас еще и 25 человек в группе, потому что соседний садик закрылся на ремонт и детей сюда перевели.

Не, на этом заявлении визы нет, была на первом, а я его пох*рила, когда переписывала :(

У нас и цены официально повысили на 20% - ты в это веришь? :))) У меня зимой 300 тыс. - только за квартиру. Свет - около 100 тыс. Ну, телефон мало сейчас - скайпом пользуемся - но все равно, тыс. 50 набегает. Стоянка 75 тыс. Интернет - 100 тыс. Садик, охрана квартиры - мелочи. Вобщем, сейчас, летом, все коммунальные платежи у меня - около 600 тыс.

Сидюююю, вся на нервах.. Чем бы себя отвлечь?...

Последнее редактирование:

Arleen

Эклектика
Оля, вот я балда! Это ж и у Полинки днюха!!!
Она у тебя такая... ТАКАЯ... Клёвая очень. И красивая!
Вот ей платьюшки - одно для приёма у английской королевы, другое - какого-нибудь короля (на её выбор ;))
1301131686081.jpg

D3840-bel-fuk.jpg

Девичьи прибамбасы, конечно ;)
2521309_4.jpg

NMZ04M6_ap.jpg

Цветы барышне
67947849_V2.jpg

И вам обеим - звездопад. Загадывайте желания!
stars_and_rivers.jpg

Ришенька

Active member
так как сегодня пятница и день рабочий можно сократить...и чемоданы мои собраны ...проставлюсь ка я за свой отъезд:)

волшебный столик
0_81363_e49e9d5_L.jpg

Закусочки вот расстаралась)))
m-snacks.jpg

1233867202zakuski.jpg

i-324.jpg

ruletiki-s-morkovkoy.jpg

salmon_canapes.jpg

Пока закусочки перепробуем - поджариццо шашлычек-с
1303895164_2425626_a08f88ff.jpg

Угощайтеся на здоровье)))

Arleen

Эклектика
работает за 700 тыщ
ну я за столько буду работать с сентября. Не, наверное, 800 будет. А пока работала за 370. Не евров. :))) Но честно, Кори, если б меня это так доставало бы, как тебя - я бы ушла. И было бы мне не стыдно. Ты ж, пока работаешь, высокооплачиваемую не ищешь? А так сядешь на дачке с тырнетом и будешь шерстить. И вздыхать. И ругаццо. :))) Зато Илюша на воздухе будет. И твоя материнская совесть заткнётся. :)))

Ришенька, вы сегодня отчаливаете?
Счастливого пути и хорошего отдыха!

ARROW, твоего парня тоже с Днюшкой!
25_927139.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху