Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member

Arleen

Эклектика
Вроде чай с молоком утоляет жажду...
Я постоянно жаждю пить. :)))

Угощайтесь.

0_1c80f_9a233520_L

А кто только что с улицы - просю холодненького

0_30c32_4fb18edc_-1-L.jpg

Coraline

Jones
Какой-то грустный получается у меня уход в отпуск :) Но все равно - "к молочку"

1882933.jpg

tartal-ikra-00.jpg

34612db26a66.jpg

И чтобы устранить застенчивость :)))

booze.jpg

Arleen

Эклектика
100 кВт нагорает у бабушек
ну вот я так и знала! :)))
у меня тоже 100. Но у меня везде эти новые лампочки вкручены, как их там, экономичные которые. И я выключаю лишний свет - старость, наверное. :))) С детства. :))) Комп не выключается, только на ночь, точнее с 3 ночи до 8 утра только. И электроплита.

меня все проигнорили или у вас скайпа нет....?
я тебе могу свой дать. Но у меня скайп уже полгода не работает. :))) А как я его любила, как любила... Нотеперь хоть времени меньше забирает капутар этот. )))) Впрочем, я всё равно нахожу где посидеть. :)))

Coraline

Jones
Arleen, Ну вот прибавь к этому еще один комп, музыкальный центр (потому что через него идет долбо-звук), Аз-бокс, холодильник, посудомойку, неэкономичные лампочки, пять из которых постоянно горят в коридоре, когда темнеет, потому что там Рита, ей надо, чтобы было светло... ночник горит всю ночь, там тоже кВт 40, наверное.. что там еще... Короче, нагорает :)

*лять, теперь я х*й отпрошусь на полдня или на день за свой счет... Надо увольнятся нахрен.

Arleen

Эклектика
И чтобы устранить застенчивость
себе плеснула? :)))

неэкономичные лампочки
вкрути экономичные.
пять из которых постоянно горят в коридоре
тем более вкрути. )))

Coraline

Jones
Arleen, Я не пью. Да надо будет. А есть экономичные точечные лампочки? Ну, такие, которые вкручиваются вместо точечных?

Все, пошла :( Млять, кой.. понес меня на эти галеры.. Вот нужна мне была эта работа... делать нех*й.

Goldenflow

Well-known member
Оранжевая мама, насмешила ))) у меня вот дочка думала что товарищ - это профессия, короче те кто товар считают
а ))

Дочь работника торговли))))
Моя мама меня брала на работу на торговую базу. я в бухгалтерии тусовалась а поспать меня отводили на " расклад". Я думала что он так называется потому что спала я там на стопках конвертов для новорожденных. А для меня их раскладывали специально.

ARROW

Все в жизни связано!
А есть экономичные точечные лампочки?
каких их только нет теперь!!!!!!!
а я на шубах спала
где мама работала?
Я не спала,но валялась на связках всяких шкур норки там,песцы......Мама на меховой фабрике работала.

Goldenflow

Well-known member
сказать им "идите, пожалуйста, в жопу". И все.

Вот есть такой тренинг - сядь и представь, что САМОЕ страшное случится, когда ты так сделала. Представь, спроси себя мысленно: "я это переживу?" и забей.
они тогда туда уйдут или просто легче станет?мне надо одной официальной тете такое письмо в вежливой форме написать. Чтобы она пошла. И мысленно я самое плохое уже представила. Но все равно муторно

Sonador

Active member
Ришенька, о, Риш давай мне свой скайп, мне как раз у тебя спросить кой чего надо

Goldenflow

Well-known member
Мама на торговой базе и у меня был богатый выбор где спать. На голубеньких и розовеньких атласных конвертах с кружевами мне казалось гламурно, по принцессиному

Ришенька, Вводишь имя пользователя и пароль. Имя вроде бы твой адрес почты
Девы мне так противно, вчера почитала как одной девушке с форума кто то залез в профиль и удалил нехорошую подпись. Наверное ж и в личку лазят. А у меня там очень много личного болталось. Как мерзко. Не ну я привыкла за 15 лет на работе что телефоны мобильный и домашний слушают. Но сейчас как то особенно мерзко

Ришенька

Active member
Goldenflow, слу, вот если честно, то я знаю например что в личку могут, но никто этого не делает, не надо им это....
А подпись...ну тут такое дело...если я правильно помню, эта подпись была типо ругательной в адрес пары пользователей, думаю такое запрещено, поэтому залезли и удалили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху