Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так интересно выглядит,низенько.

макси коси сити на шасси квинни запп
я бы сказала, что звучит оно интересненько

А я тут сама себе пива ыпила
Сумочки, вроде, спаковала
Ща пойду мыццо и спать

День был тяжёлый. Выгул детей в парке по жаре - это не хухры вам, мухры
Накатались, деточка получила массу самых желанных подарков
Вообще у деточки удивительное свойство, сейчас особенно заметно проявилось - ей всё интересно, и поэтому с подарками проблем ваще нет. Бисероплетение, набор для создания украшений на телефон, бадминтон, музыкальные шкатулки, цепочечки с кулончиками - всё рулит так, аж самой завидно.

Morison

New member
Слушайте, мама..., а себе? Себе что хорошего в день рождения (кроме пива, есссна :))?

а себе? Себе что хорошего в день рождения (кроме пива, есссна )?
а себе я завтра к Вустер в гости поеду )
Честно говоря, я несказанно рада, что родила дочку в свой ДР. После этого он перестал быть обязаловкой. Ну как бы когда просто свой день рождения, то вроде как родственники и поздравить бы не прочь... Ну тогда как-то нужно встречаться, а семейные застолья в квартирах я терпеть ненавижу.
А теперь - милое дело! Кто хочет поздравить меня и мужа - милости просим: поздравляйте дитятко, заодно и о нас вспомните. А специально отмечать свой бёздник - так это типа сил уже никаких нет )))

невероятное
Хорошо, что после выгула в парке я успела в душ. Иначе сейчас можно было бы и помереть
Но неприятно всё равно

Morison

New member
После этого он перестал быть обязаловкой

Что-то рановато ты к этому пришла :) Обычно годам к 30-ти все эти застолья осточертевают :) Я теперя только юбилеи отмечаю, в ресторане :) А все остальное - исключительно вдвоем с мужем, и тоже в ресторане :) Переходный этап был - закупать всю жратву в "Лидо"...

Aleshka

New member
смотрю Пусть говорят, мальчик с хрустальной болезнью, Господи, сколько в человеке позитива.....я давно так плакала...

а что понятно? у меня прописано 6 человек, вчера оплатила коммуналку - 154 тыс., при этом у меня стоят счетчики на воду, но мы их забыли фиксировать)))) и нет счетчика на газ.

Слушайте, мама..., я сегодня о тебе думала вечерком))))0 и думала я , что очень большое твое, одно из лучших качест - неординарность!!! ты не серая, не "как все", причем , в лучшем моем понимании этого слова. И очень повезло твоим детям родиться у ТАКОЙ мамы))))) им это Бог дал))))) Я была бы рада, если бы мои дети обладали хотя бы 50% твоей неповторимости)))))))))))))) вот как то так)))) и Полиночку с ДР!!!! пусть все получается у нее))))))

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
on_button20100901.png
А я свой др не люблю. У меня всегда мрачное настроение. Подарков не хочу, но в общем хочу чтобы меня поздравляли, хотя бы словами. В этом году вообще никак не отмечали. Муж все никак не может привыкнуть ко мне такой мрачной. Ему мой др радость а мне.... Так чта я без цветов и подарков и без ресторана))). Цветы на прошлой неделе заменили такой штучкой а основной подарок я пока себе не придумала.

Aleshka

New member
Goldenflow, я тоже как то спокойно отношусь к нему и очень не хватает, как и на НГ ожидания радости и чуда))))))))))))). На всю жизнь запомнила свой 13-й ДР))))) нас, детей из Гомеля, вывозили летом 1986 года в разные лагеря на оздоровление. Наш класс увезли в Подмосковье. А у меня родственники в Москве, а у них домик в деревне, и у меня там, В Москве пара братьев моего возраста ооочень красивых, к слову)))) И вот меня мама( которая взяла себе командировку на 3 летних месяца в Москву) забрала из лагеря и привезла к родственникам в подмосковную деревню. Просыпаюсь я утром в свой ДР, а у меня перед глазами распахнутое окно и огроооооооооомный букет полевых цветов)))))))))))))))))))))) ну, наверное, вот таких)))
110605.jpg

представляете мои ощущения?))))))))))) красивые парни( фигня, что родственники)))) мне 13 лет....эх)))))))))))))))

Еще помню один ДР, мне исполнялось 19 лет. Но там много личного))))) море, пляж, костер))))))))))))))))))))))

Goldenflow

Well-known member
Aleshka,я хорошо помню с пионЭрском лагере
Ночью с вожатой и еще парочкой пионЭров среди которых был мальчик который мне ужасно нравился жгли в лесу костер и потом встречали рассвет.
Потом в Риге семироюродный брат подруги
3726102c55d7t.jpg
(это мы им на голову свалились в гости) утром смотался на рынок за вот таким букетиком и когда я продрала глазки на тумбочке вот примерно такой букетик а примерно такой вазочке был.Душистый горошек.Причем никаких амуров с тем братиком не было.

в детстве мне нравился день рождения.Нет не так.Нравился но никого в городе не было.Было тоскливо но подарки радовали.Теперь подарки конечно радуют.Но др нет.Кисло.

Jahenka

влюбленная в мир
а я люблю ДР :) И свои и не свой :) Главное сильно не заморачиваться застольями, списком гостей и прочим :)
а в детсве не нравилось, что никого нету летом :) И что родители приглашали всегда своих друзей и родственников, а не моих.
наверное я сейчас за детство отрываюсь :)

Aleshka

New member
Нравился но никого в городе не было.Было тоскливо но подарки радовали
вооот, вот она, проблема детей, рожденных летом))))))) я тоже всегда ужааасно жалела, что своих лучших подружек не могу позвать на ДР))))))))))))) А меня сейчас и подарки не особо впечатляют, потому как почти всегда - это заказные подарки. А я люблю неожиданный какой-нить, и , чтобы "попал" в меня)))))))))))))))))

Goldenflow

Well-known member
А меня сейчас и подарки не особо впечатляют, потому как почти всегда - это заказные подарки. А я люблю неожиданный какой-нить, и , чтобы "попал" в меня)))))))))))))))))
вот именна
а когда спрашивают-что тебе подарить?
и тогда начинаешь мучится-все хочется а выбрать надо
Но если не спрашивают-еще хуже.В меня попасть сложно и я буду обижаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху