Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
да, есть и лимиты и возможность все уладить в рамках закона

ARROW

Все в жизни связано!
vuster,я кста благодаря поразившей меня фотографии читаю ща вашу тему-ну ооооочень мне нравится!

vuster

мы пара как два сапога
а, ну представляете насколько это потрясающий парень что мы без планов абсолютно решили так сделать. Он реальное сокровище. Очень похож характером на Шуру. Просто копия

ARROW

Все в жизни связано!
vuster, а знали вообще,что есть у девочки брат?
Слу,а бывает так,что например родители погибли,а родственники деток взять не захотели и их определяют в детский дом?
Ну и папы наверное сдают после смерти жены-тоже не редкость,да?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
уффф :)
все, женили Альфадима :) невеста просто шикарна! очень красивая :)

Eka

Well-known member
vuster, аффигеть! поздравляю! и вас и мальчишку особенно! у вас-то и так щастя полный дом, а у парня реально жизнь другая начнеццо...

Arleen

Эклектика
а у нас новость ребятки.
Катя, ваша новость просто великолепна!
И совершенно я не в шоке. :)))
От вас с дживсом такое воспринимается, как норма.
Вот как хорошо-то!
Счастье ваше пусть ещё приумножится.

Ехала я одна,вообще.
Молодец какая.
Я тоже так хочу. )))
о, и я люблю песни поорать за рулем!
+1. По крайней мере там никто не может оценить насколько сильно я не вытягиваю ноты )))))
я вскочсила в 2.58
о, теперь я хоть знаю время, когда я, как сомнамбула, всё закрывала, стараясь не проснуться. Даже на часы не смотрела нарочно. Так с закрытыми глазами и ползала. :))) Иначе потом всё, фиг уснёшь снова.

невеста просто шикарна! очень красивая :)
Во-первых, если бы не вы с Яугеном... ;)
Во-вторых, почему это ты так рано дома???? :russian:

А, да. И привет всем!
А день хороший. Несмотря на мрачность. ;)
137857_love_is_like_______by_maxxboyy.jpg

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
vuster, поздравляю. Забирайте уж сразу и сестричку.
Инфинитя кого кого ты женила?

Arleen

Эклектика
Goldenflow, легко сказать збирайте. ))) Им и парня-то официально некуда пока забрать - да, Кать? Есть же ограничение по количеству... Кажется, нужно ждать, когда Александре будет 18. Я уж не помню - скоро? А пока можно на гостевой. наверное?

vuster

мы пара как два сапога
Да, будем просить на гостевой. Ну и всех не заберешь, хотя я понимаю что некоторым хотелось бы видеть в нас спасателей таких... Ну не тот мы случай, не тот, хотя может и выглядит что нам разницы никакой сколько и кто и вообще . Это просто наш мальчик. Я его ладошку в своей руке до сих пор чувствую...

Во-первых, если бы не вы с Яугеном...
звучит так как будто это Инфинити замуж выходила :)

Goldenflow

Well-known member
Arleen, если вустер захочет- она заберет и 11 и 12.Ну мне так кажется. Ко всякому правилу положены исключения.

Arleen

Эклектика
звучит так как будто это Инфинити замуж выходила
об этом я не подумала... :)))

спасателей таких...
Не, Кать. По мне, так вы оба просто такие эээ... ну, родители-родители, вот.

Поехала я в деревеньку свою. Надо же и газон прополоть! )))))
Всем пока. Вернусь через пару-тройку дней. Больше там не смогу. :)))
Аривидерчи.

Всем привет!

Сегодня мой без двух месяцев 3-летка пришёл и попросил дать ему поиграть в лотти-каротти. Я предложила ему сначала убрать лото и геометрик, разбросанные по полу соседней комнаты. Со словами "Я подумаю что можно сделать" он посмотрел на хаос из игрушек в соседней комнате и просто закрыл дверь. Ну всё, говорит, теперь не видно и можно играть в лотти-кароттти ))

Интернет - 100 тыс.
я чуть не подавилась... а что он (инет) за эти деньги тебе делает? )))
мне хватает 19тыс... иногда раз в полгода плачу 50тыс, ну чтобы детям каких мультиков накачать

Дочь работника торговли))))
точно!

Я теперя только юбилеи отмечаю, в ресторане :) А все остальное - исключительно вдвоем с мужем, и тоже в ресторане :)
сначала с семьёй, а потом вдвоём с мужем, да ещё если куда на пару дней вдвоём сбежать "в номера"- идеальный др на сегодня в моём понимании

о, и я люблю песни поорать за рулем!
и я!!! особенно под Пресли хорошо катить

а у нас новость ребятки. Мы тут вчера познакомились с лесиным братом... обьяснять что будет дальше думаю не надо :)
потрясающе!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху