Катя, ваша новость просто великолепна!а у нас новость ребятки.
Молодец какая.Ехала я одна,вообще.
+1. По крайней мере там никто не может оценить насколько сильно я не вытягиваю ноты )))))о, и я люблю песни поорать за рулем!
о, теперь я хоть знаю время, когда я, как сомнамбула, всё закрывала, стараясь не проснуться. Даже на часы не смотрела нарочно. Так с закрытыми глазами и ползала.я вскочсила в 2.58
Во-первых, если бы не вы с Яугеном...невеста просто шикарна! очень красивая![]()
звучит так как будто это Инфинити замуж выходилаВо-первых, если бы не вы с Яугеном...
об этом я не подумала...звучит так как будто это Инфинити замуж выходила
Не, Кать. По мне, так вы оба просто такие эээ... ну, родители-родители, вот.спасателей таких...
я чуть не подавилась... а что он (инет) за эти деньги тебе делает? )))Интернет - 100 тыс.
точно!Дочь работника торговли))))
сначала с семьёй, а потом вдвоём с мужем, да ещё если куда на пару дней вдвоём сбежать "в номера"- идеальный др на сегодня в моём пониманииЯ теперя только юбилеи отмечаю, в ресторанеА все остальное - исключительно вдвоем с мужем, и тоже в ресторане
![]()
и я!!! особенно под Пресли хорошо катитьо, и я люблю песни поорать за рулем!
потрясающе!а у нас новость ребятки. Мы тут вчера познакомились с лесиным братом... обьяснять что будет дальше думаю не надо![]()
а вот тут в точку - не вустер решаетесли вустер захочет
обалдетьМы тут вчера познакомились с лесиным братом... обьяснять что будет дальше думаю не надо