я , случайно, не в обмороке))))) я, случайно, даже не удивлена))))))))) УДАЧИ ВАМ!!!вы там не в обмороке случайно ? я сама чуть не упала когда с ним поговорила.
я , случайно, не в обмороке))))) я, случайно, даже не удивлена))))))))) УДАЧИ ВАМ!!!вы там не в обмороке случайно ? я сама чуть не упала когда с ним поговорила.
дык да)))в качестве почетной гостьи, меня с Яугеном объявили предпоследними)), когда уже остальной народ устал закусывать)))Во-первых, если бы не вы с Яугеном...
Во-вторых, почему это ты так рано дома????
ой))))) а их же так не много. Скажи, хоть , что за парень?))))с местным (семейственным) парнишей
поздравляю!а у нас ровно 2 года назад было вот так:
присоединяюсь!а еще вроде сення др у Маринки Оушн. Мариночка, я не уверена что ты в воскресенье открываешь этот машин - но если вдруг - я тебя поздравляю! Оставайся такой же нежной, женственной, интеллигентной и умной-сильной. и твоя прекрасная половина пусть будет с тобой рядом и счастлива.
там что хочешь бывает, нашей с тобой фантазии и не хватит чтоб все случаи придумать.Слу,а бывает так,что например родители погибли,а родственники деток взять не захотели и их определяют в детский дом?
Ну и папы наверное сдают после смерти жены-тоже не редкость,да?
поздравляю!!!а у нас ровно 2 года назад было вот так:
ВЫ МОЛОДЦЫ!!!vuster, аффигеть! поздравляю! и вас и мальчишку особенно! у вас-то и так щастя полный дом, а у парня реально жизнь другая начнеццо...
миссия выполненавсе, женили Альфадима невеста просто шикарна! очень красивая
Марину Оушен тоже поздравляю!