Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Во-первых, если бы не вы с Яугеном...
Во-вторых, почему это ты так рано дома????
дык да)))в качестве почетной гостьи, меня с Яугеном объявили предпоследними)), когда уже остальной народ устал закусывать)))
я рано я дома, была, потому как в ЗАГСе я все проконтролировала), потом у меня был передых пару часов и потом снова за рюмку)))
вот полчаса назад тока домой притянулись)
свадьба мне очень понравилась, особо как я не любитель подобных сборищ, но все было на уровне, достойно, красиво и ненавязчиво :) я очень довольна и рада, что все таки они таки поженились) у меня прям слезы в глазах стояли....Какая красивая пара!
день удался! :)
Goldenflow, женила яугена воспитательницу/надомную няню с местным (семейственным) парнишей :) УДАЧНО :)

Последнее редактирование:

Lucia

Active member
бодрое утро :)
20100212-samovar-01.jpg

Aleshka

New member
с местным (семейственным) парнишей
ой))))) а их же так не много. Скажи, хоть , что за парень?))))
а мы вчера чудесно провели время в дудутках))))) было 7 взрослых и 10 детей)))))) заказали экскурсию, неам попался очень интересно-хороший парень экскурсовод)))) такой живой и настоящий))))) Экскурсия с непосредственным участием нашим в производстве, с дегустациями и катанием нас всех на бричке - это что-то!!! Рекомендую всем, кто не был!))) Там еще целый день выступает мим))))) очень приятный мим)))))))))))) Затем нам экскурсовод подсказал корчму, кторая находится в 2 км от музея, вдали от цивилизации, на берегу реки. Очень понравилось. Там, кстати, есть классная баня с прямым выходом в реку. Можно как нить собраться компании и заказать. Короче, мы провели там 7 часов, все время на свежем воздухе, масса впечатлений у детей, вкусная недорогая еда, красивая природа)))))))

И ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!)))))))))))))))

Coraline

Jones
vuster, Поздравляю :) Мальчишка замечательный. Внешне чем-то похож на мужа моей двоюродной сестры :)

Инет - у меня ADSL безлимит, у нас постоянно стоит закачка чего-нить :) Винт на 2 терабайта уже почти занят. Костя периодически стенает: ААА, уже нечего скачать :)))

Jahenka

влюбленная в мир
Coraline,о, я думала ты уехала :))) Покажи еще раз ту штуку с капюшоном?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Jahenka, а ты свое свадебное платье уже сшила? в походе свадьба будет? :)

доброе утро!

Eka

Well-known member
привет!
а у нас ровно 2 года назад было вот так:

Последнее редактирование:

anty

New member
Eка! что ж не призналась ?? мы бы вам горько поорали :))

поздравляю, вы красивая пара.

а еще вроде сення др у Маринки Оушн. Мариночка, я не уверена что ты в воскресенье открываешь этот машин - но если вдруг - я тебя поздравляю! Оставайся такой же нежной, женственной, интеллигентной и умной-сильной. и твоя прекрасная половина пусть будет с тобой рядом и счастлива. ну и ты - счастлива :))

Lucia

Active member
поздравляю! :) чтоб еще сто раз по 2 :)
я помню - как к платью вроде бы украшения тебе подбирали :)

а еще вроде сення др у Маринки Оушн. Мариночка, я не уверена что ты в воскресенье открываешь этот машин - но если вдруг - я тебя поздравляю! Оставайся такой же нежной, женственной, интеллигентной и умной-сильной. и твоя прекрасная половина пусть будет с тобой рядом и счастлива.
присоединяюсь! :)

Coraline

Jones
Jahenka, Если все нормально *после пятницы я уже боюсь и говорить :)))*, то я уеду 19-го ночью (это Ришенька уехала :) ).

Вот такой приблизительно, только с капюшоном не нашла..

t_18-20_123.jpg

Называется эта фигня шраг, яндекс про него знает :)

Всех со всем поздравляю :))) Еку - с годовщиной свадьбы, Оушен - с Днем Рождения! :) Счастья и исполнения желаний :)

0004.jpg

vuster

мы пара как два сапога
Слу,а бывает так,что например родители погибли,а родственники деток взять не захотели и их определяют в детский дом?
Ну и папы наверное сдают после смерти жены-тоже не редкость,да?
там что хочешь бывает, нашей с тобой фантазии и не хватит чтоб все случаи придумать.
а в подробностях я тебе не расскажу .скажу только что реально брошеных детей очень мало, совсем мало. И оказываются они там совершенно разным образом... и как они туда попадают мне понятно, это к нашему недавнему диалогу с Натаськой. Но мне не понятно почему они там должны оставаться.

Aleshka

New member
Eka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с годовщиной!!!)))) фото очень!!! с гордостью ббудешь демонстрировать доче)))))))))))))) типа: Учись, студент!))))))))))))) ты красота признанная, а вот муж твой тоже оказался оооочень симпотичным мэном))))))) любви вам и терпения )))))))))))))))))

Оушен, я тоже поздравляю тебя с Днем Рождения!!!)))))))))) всего самого-самого!!! много-много!!!)))))))))

НИКА

Радость полета....
поздравляю!!!

vuster, аффигеть! поздравляю! и вас и мальчишку особенно! у вас-то и так щастя полный дом, а у парня реально жизнь другая начнеццо...
ВЫ МОЛОДЦЫ!!!

все, женили Альфадима невеста просто шикарна! очень красивая
миссия выполнена:)))

Марину Оушен тоже поздравляю!

всем привет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху