Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
вау! в смысле даже не потому что зуб, а потому что для меня оказалось новостью то что у тебя ещё один ребёнок появился ))))))))))))))) и когда ты успела (видимо пока я кухню ставила )
ТЫ НЕ ЗНАЛА????
Алеся Стефочка у нас :) уже 7 мес почти :)

ага... так, пойду что ль подарки для Алешки искать :)))

Aleshka

New member
пойду что ль подарки для Алешки искать
гыыыыыыы))))))))) шукай)))))
а я к вам между перьями и Бобруйском)))))
ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! и я очень благодарна судьбе за знакомство с вами, такими классными и неповторимыми)))))) вы - бриллианты в коллекции хороших людей!!!)))) спасибо ВАМ!!!!

Ocean

Active member
Просто картинко по цвету и содержимому нравится. Присоединяйтесь на обеденную кофе/чай-паузу.
25859594_photo128.jpg

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Aleshka,от) на пацана не смотри, это тока курьер)
0_7c28_52d44862_XL

кому обещала - пишу) у меня в темке выложила описания новых мылец)

ТЫ НЕ ЗНАЛА????
Алеся Стефочка у нас :) уже 7 мес почти :)
не знала ))) ну надо же как бывает!!! Короче, я тебя поздравляю, лучше поздно чем никогда :)

вот вам куколка в подарок
doll1.jpg

Алеся Стефочка - это двойное имя?

Eka

Well-known member
Aleshka, с днем рождения!
9f76af32fedb2e7df9c4e37f04b37bb8.jpg

мафынку тебе шуструю
wallpaper-1280x1024-020.jpg

и вид оз окошка приятный:
Kariby-villa.jpg

Svetira

тихий омут
Aleshkа, дорогая, я тебя оооооочень-преоооочень ПОЗДРАВЛЯЮ!!!...:).... и, зная, что тебе терпения хватит дочитать до конца, не могу не сказать, что.....:))))))

Ты - как комета...:).. немыслимо яркая...летящая по известному только тебе пути... и настолько волшебная, что можешь, просто сказав человеку: "Эй, чувак, ты что?!...Не грусти!.." - изменить ему жизнь, осветив своим блеском,... и эта яркость ослепит ему глаза и заставит просто рыдать...ОТ СЧАСТЬЯ И СМЕХА!...*проверено на Светире*.....:)))))

За собой покидая так толпы счастливых людей, ты несёшься вперёд, брызги солнца вокруг оставляя... За тобой не угнаться!....Столько новых идей ещё ждёт воплощения и просто жаждёт только в твоей голове рождаться!....:)

Не иссякай!...Заряжай!...Бей всегда через край!...это важно!...:)...Сделай их!....Победи!...:)...Будь всегда впереди!...не смотря ни на что...отважно!...:)...а мы в Подвале, наблюдая траекторию твоего пути, всегда на помощь готовы прийти...попивая вино...вальяжно...:)))...потому как знаааем, что и кометы иногда устают...как ни крути...:)

Мы тебя обожаем!..:)))..иначе - просто невозможно..:)))))

НАЛИВАЙ!...:))))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Maksimus, О, привет! ты то мне и нужен :)
поможешь с турецким?:blush1:

Arleen

Эклектика
После Ирусика попробуй вот поздравь интересно... :)))
Svetira, красиво, шьорт побери! :nyam:

Ну, я так, скромненько... ))))
Aleshka, пусть такого в твоей жизни будет побольше
x_204b3e24.jpg

Но и про режим дня не забывай ;)
Часики вот тебе подарю
goodclock.jpg

Aleshka

New member
девочки, МИЛЫЕ))))))))))) СПАСИБО ВСЕМ ОГРОООООМНОЕ!!!))))))))))) мне очень-преочень-преочень приятно))))))))))))ща убегу, ночером шабаш, как и обещала)))))0

Svetira, твое стихотворение необыкновенно))))) и чертовски приятно))))) оно похоже на тебя))))))))))))))))))))) искреннее и красивое)))))))))))) я сохранила его у себя в комне в разделе "книги")))))))))))))) СПАСИБО *чмок-чмок-чмок*)))))))))))))))))))))))
i-1325.jpg

Maksimus

на работе
Infinity, это сертификат международного стандарта Компании по маркетингу и рекламе. далее идет адрес и реквизиты компании .
после этого маленькими буквами написано: şartların sağlanmış olduğu kanıtlanmıştır. (все требования соблюдены и обоснованы)
а это: faaliyet alanında bir kalite yönetim sistemini yürürlüğe koyduğunu ve uygulamakta olduğunu teyit eder: мы подтверждаем, что в сфере нашей деятельности мы использовали систему контроля качества, которая успешно применяется
в конце: данный сертификат является действительным с 2009-10-22 по 2010-11-14.
регистрационный номер сертификата: 01 100901863

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху