Может еще не поздно о дочечке подумать, а? (тока не надо отговорок про возраст, моего свекра мама в 45 родила, а отец был еще старше)Эх а как же унучечка????
покажииииииА вот рисовать очень даже хотелось. Благо карандаши для детей были. Я их заимствовала
+++Натаська, счастливого пути! И максимум удовольствия от отдыха!
Показывать нечего. Всё там оставила. Да и не художник я. Так что мои "художества" весьма примитивны.покажииииии
Максимус! ты меня удивил! ничто человеческое тебе не чуждо?! ну, то есть не совсем человеческое, ну ты понял, шо я имела ввидуегорина, с зубом
а кого вот это волнуетДа и не художник я. Так что мои "художества" весьма примитивны.
пышы ишчо!!!))))))))))))))))))))Пышы и благоухай!
нясу-нясу)))))))))))))))))))))))НАЛИВАЙ!...)))
опять эта зелененькая хрень?)))))))) ОК!!! я пию)))))))))))))))))))))))))Непорррядок)
збиёдала себе грушку на завтрак) и шампусика отставила)лучше напьемся))))))))))))))
и все ж таки, несмотря на говнячесть местного вайфаяУ Aleshka День рождения СЕГОДНЯ!
это мне-мне-мне!!!!!фондю любителям)))
но-но-но! я бы попросила!!!опять эта зелененькая хрень?)
бретелька порвалась (или порвали???? :scratch: ...), рёбра замёрзли )))))али просто взгляд такой суровый?))
с моей систер, Слуш мамой и ее Полиной)у Илонки 15.07. с кем мы попали в один день??