Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
ой деффки - а что это сегодня с кефиром мозгами? ))) У меня кефир + коньяк + капустный салат
вопрос задан не корректно)))))))))) необходимо было спросить: а что это сення со стулом?)))))))))) у всех будет!!!))))))))))))))))))))))))))))))

subaru

Active member
Вчера хто-нить Закрытый показ смотрел с кином "Овсянки"? Есть пару вопросов, а то я третью четверть примерно проспала)) нужно восстановить картинку))

Arleen, он сам вернется))) скоро)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
класс!!!! и надо ж так ножками долго дрыгать, чтобы в конце ручку друг другу пожать))))))))))))))
на моменте рукопожатия я уже билась в истерике челом о сруб светлицы))) ну какой темперамент, а? А усы! А как тот бородатый гребешком встряхнул! Такие мужчины-мужчины)))))))
Муж мне тут же напомнил, что последний раз я так ржала над шоу танцующих писек ю тач ми ла-ла-ла))))))

Aleshka

New member
Не поздно. Я все лето в Минске торчать буду
не рассстраивайси)))) я же не расстраиваюсь, что у меня ОПЯТЬ не будет ремонта))))))))))))))))

Слушай, я бы голубики взяла - она в пироги классно идет. Кину тебе в личку телефон, если увидишь в продаже - позвони, ладно?
в личке есть телефон твой. Ты лучше мне завтра позвони и я тебя запомню и обязательно перезвоню. У меня сегодня еще ко всему прочему телефон разрядился в дороге, поэтому никому не смогла перезвонить, пардоньте))))

Aleshka, кака затейница, а? )))
ага!))))))))))))))))

а вот шапманское)))) очень красиво...жаль, что я его не люблю...
0a19688f78230a3bb822f83497f48257

Aleshka

New member

vuster

мы пара как два сапога
Aleshka,
Доктор, откуда у вас так много пошлых картинок ? (с) :)

Aleshka

New member
Aleshka, пиши и меня на голубику! А то закусывать буит нечем )))
ок, я те кину свой телефон, ты мне дзынькни, плиииз. Я тебя запомню))))))))))

Доктор, откуда у вас так много пошлых картинок ? (с)
гыыыыы вот тута))))) http://esk555.blog.ru/93489475.html

Живопись в чистом виде...
а как тебе водка?))))
а мартини похоже на платье Нади в Багратионе, только гамма другая)))
0a19c98676578606baa556ff7b780160

Morison

New member
Водка полностью соответствует своему предназначению :) Веселящая такая и очень русская...

Алешка, я дрыхну до полудня, если будешь закупаться до моего звонка, возьми мне голубики литра 3 (и можешь смело кидать в морозилку :)).

а мартини похоже на платье Нади в Багратионе, только гамма другая)))

Слушай, какая гениальная идея - картинки эти срочно в принты и на платья!

Aleshka

New member
ну, а теперь теклки в живую)))))))) нОлито))))))))) бярОм!!!)))))))))
как там? лизнули-нюхнули-выпили!!!))))))))))) ак то так))))))))
1288263028_505.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху