вопрос задан не корректно)))))))))) необходимо было спросить: а что это сення со стулом?)))))))))) у всех будет!!!))))))))))))))))))))))))))))))ой деффки - а что это сегодня с кефиром мозгами? ))) У меня кефир + коньяк + капустный салат
вопрос задан не корректно)))))))))) необходимо было спросить: а что это сення со стулом?)))))))))) у всех будет!!!))))))))))))))))))))))))))))))ой деффки - а что это сегодня с кефиром мозгами? ))) У меня кефир + коньяк + капустный салат
на моменте рукопожатия я уже билась в истерике челом о сруб светлицы))) ну какой темперамент, а? А усы! А как тот бородатый гребешком встряхнул! Такие мужчины-мужчины)))))))класс!!!! и надо ж так ножками долго дрыгать, чтобы в конце ручку друг другу пожать))))))))))))))
не рассстраивайси)))) я же не расстраиваюсь, что у меня ОПЯТЬ не будет ремонта))))))))))))))))Не поздно. Я все лето в Минске торчать буду
в личке есть телефон твой. Ты лучше мне завтра позвони и я тебя запомню и обязательно перезвоню. У меня сегодня еще ко всему прочему телефон разрядился в дороге, поэтому никому не смогла перезвонить, пардоньте))))Слушай, я бы голубики взяла - она в пироги классно идет. Кину тебе в личку телефон, если увидишь в продаже - позвони, ладно?
ага!))))))))))))))))Aleshka, кака затейница, а? )))
а вот шапманское)))) очень красиво...жаль, что я его не люблю...
а покаж!!!)))))))))последний раз я так ржала над шоу танцующих писек ю тач ми ла-ла-ла))))))
гыыыыы, плавала - знаешь?))))))))))) у мине кефир закончился))))))))))немножко кефира перед этим и....)))
вместе с камнем???скоро)))
да найти не могу, блин))) но там были такие кадры)))а покаж!!!)))))))))
посмотрите на сакэ))
ну просто небо в алмазах! )))а водка кака?
ок, я те кину свой телефон, ты мне дзынькни, плиииз. Я тебя запомню))))))))))Aleshka, пиши и меня на голубику! А то закусывать буит нечем )))
гыыыыы вот тута))))) http://esk555.blog.ru/93489475.htmlДоктор, откуда у вас так много пошлых картинок ? (с)
а как тебе водка?))))Живопись в чистом виде...
а мартини похоже на платье Нади в Багратионе, только гамма другая)))