Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
спасибо девочки... будем думать там пишут что придирались - у нас никто вообще ничего не спрашивал. Мы въехали через литву, там никто не спрашивал билеты в стокгольм - у нас их и не было - бронь по электронке и паспорту, потом поехали в ригу - на границе литва-латвия нас вообще ни о чем не спросили - я не помню эту границу, проспали наверное. При посадке в самлик в риге только посмотрели в паспорт - ничего не спрашивали, никаких печатей нигде... По прилету даж паспорта не спросили. Может потому не спросили, что у нас была виза куда надо? Пойду в эту тему поспрашиваю...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Jahenka, сейчас некоторые страны ЕС усиливают таможенный режим

Оранжевая мама

вурдалак на работе
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры
в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра
в вёдра, выдру в тундру.
- Откуда в тундре ядра кедров?
- То есть выдры в гетрах и с вёдрами тебя совершенно не смущают?

punto

Active member
68862482.jpg

Оранжевая мама

вурдалак на работе
punto, для чистоты эксперимента надо бутик и кота сделать одинаковыми по размеру))) иначе котэ перевесит)

punto

Active member

Оранжевая мама

вурдалак на работе
тут авторы упустили одно любопытное следствие. Поскольку система не может коснуться земли то антигравитация налицо. Так что размер уже не важен
могу усовершенствовать - надо намазать котэ спину маслом и система удешевится за счет экономии хлеба)))

Svetira

тихий омут
Наоборот! Вдохновляет...
...а вдохновлённый Пунто - это ж о-го-го!!...:)))))

punto,...*бочка мёда*...Рада видеть!...:)...*ложка дёгтя*...Фоток позорно мало!...:)))

*типа недовольная*..

гляньте, как чел роды свои изложил...:)))...позитивненько так..))))

http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=9534

Lucia

Active member
блин, как ужасно , когда нет воды.. как наши предки жили - хез... колонка и питьевая вода в бутлях - наше всё.. полный вперед..

Goldenflow

Well-known member
Svetira, Ага чел веселый и в самом деле. Я все это читала как ужасы нашего городка, а она в конце такой вывод- все молодцы профессионалы и все супер))))
Кстати почему женщина с ребенком между ног должна ковылять в родзал пешком?
Дичь какая то.
Я помню в ранней юности читала журнал ЗДоровье. Там женщина писала что вот так ее погнали а ребенок выпал на пол. И привет, родовая травма, Дцп и тд.

Eka

Well-known member
punto, с приездом! замечательные фоты. только да, маловато...

Goldenflow, не сыпь мне сахернахер... я сёння егдила обменку подписувать... брррр, нихацууууууу в роддом!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху