Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Goldenflow, в областной.

subaru, расслаблюся я потом. в наших объективных реалиях расслабиццо и нагнуццо за мылом считай одно и тож. а впрочем второе явно лучче :))))))))))

Оранжевая мама, есть такая мысль :) главное шоп муш не успел запихать мене в багажник и отвезть по назначению, денежки то вперед нуна платить :) он сення грит "ну вот, заранее заплотим, а ты не доедешь..." ну не изверг ли а? нет бы подумал о том, шо этож щасте - поддержать отечественную медицину :))))))))))

subaru, мы сення стояли под твоими окнами, серенады пели, а ты не вышла... эххххх...

Jahenka

влюбленная в мир
Eka,дык ты ж не едь в той роддом после первой схватки... Вот моя подружка приехала и родила пока муж шел обратно к машине - он даже отъехать не успел. Сколько там того роддома :)))

Coraline

Jones
Eka, Как я тебя понимаю - я сама чуть не рыдала перед поездкой в роддом, так я туда не хотела :) А еще я рыдала там, потому что мне там было плохо, как домашней девочке в пионерлагере :))) Ничего, все хорошо будет :)

punto, С приездом :) Фотографии гляну дома с "нормального" инета, но уверена, что красота :)

Сегодня мне снилась работа.... БРРР... Желание уволиться укрепилось и возросло :)))

Eka

Well-known member
Вот моя подружка приехала и родила пока муж шел обратно к машине - он даже отъехать не успел. Сколько там того роддома
и смысл туды переццо? :)))

Coraline, я не домашняя дефачка, мене другие нюансы волнують, каждый по своему с ума сходить :))))))))

Coraline

Jones
Eka, Не, ДО роддома я туда не хотела ехать по тем же причинам, что и ты :))) (и еще заранее ненавидела там всех врачей, акушерок, медсестер, педиатров, неонатологов, потому что они все ничего не понимают в естественных родах и от них один вред :))) ). А в самом роддоме выяснилось, что я таки-да, имею больницефобию (до этого я лежала в больнице всего 1 раз, и мне тоже тогда не понравилось :))) ). Ну, после того, как я весьма благополучно родила :)))

Svetira

тихий омут
Eka, я просто уверена, что ТЫ им будешь диктовать свои условия!...:)))))))

Не забывай ещё про наши подвальные лучи....:)))))...мы будем с тобой там!...:))))

Lucia

Active member
Eka, а тебе уже скоро ?? желаю. чтобы все сложилось максимально удачно для вас :)

Coraline

Jones
А вообще меня тогда оч. расслабило, что Костя был со мной. Он там еще фотографировал :))), смешил меня... Даже доктор, как вот фото гляну, по-моему, позировала :))) Вобщем, гламурные были такие роды :)))

Да и медколлективу он не дал расслабиться. На него детская сестра даже чуток обиделась, мол, Ваш муж сказал, что что ж Вы Илюшу в такое плохое одеяло замотали, некрасивое :))) Он же там ходил, проверял, все ли с Илюшей делают, как положено :)))

Так шо бери мужа :)

Eka

Well-known member
Lucia, типа в августе :)

Coraline, мужа-то беру, но его ж могут и не пускать начать, щас какой-то родильный аншлаг блин... вот что делают скучные осенние вечера :)))))

Coraline

Jones
Eka, Ай, тогда тоже был аншлаг, но вдруг тебе повезет, как и нам :) До нас, говорили, чуть не 10 человек рожали, а когда я приехала туда, родили 2 девочки - И ВСЕ! За часа три до родов в предродовом было пусто, я родила - и после меня вообще никого не стало :)))

Пустят, пустят :)

Все, завтра в дельфинарий.. надо поспать, чтобы дельфины не испугались :))) До завтрева :)

Ocean

Active member
Eka, шоб тебе легко и комфортно рожалось. И самое приятное - встреча с фефочкой!

file681.jpg

Всем привет!

Пунто, вы с Машей очень эффектно смотритесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху