Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А, народ, если к кому моё дитятко усердно лезло с лекциями о вреде курения и грозило смертью и болезнями - извините чадо за подпорченный настрой, мы ему объясняем, что так не очень культурно делать, но ребенок морально уверен в собственной правоте и продолжает проповедовать.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Оранжевая мама, та лааадно)
" У ребенка топор!" (с) :))))

Вишенка

волшебница
Оранжевая мама, видишь, какая польза? Устами младенца, как грицца :)
А вот если бы ты ко всем лезла с лекцией о вреде курения... :)))
Слушай, еще вопросик: мое мылко тебе пока не очень мешает? У меня тут с деньгами до пятницы некоторый напряг... Не проблема, если до пятницы полежит?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ну что поделаешь, упрямства наследнику досталось от обоих предков)) ну, и топор конечно... добрым словом и пистолетом....

А вот если бы ты ко всем лезла с лекцией о вреде курения...
ты знаешь, мне один раз с моим ребеночком пришлось от одного не очень вменяемого гражданина очень быстро уходить - он как-то ОЧЕНЬ расстроился от фразы "Дядя, ты кулис, натит ты сойняк и ты умлёс!", услышанной от трехлетки...))))))))))))))))))))))))))))))))) От обзывательств пьяных дядьков "сорняками" ребенка удалось отучить. с остальным сложнее))))

Aleshka

New member
госпидяяяяяя))))))) это один из вариантов секса для лилипутов????? типа " тютелька в тютельку"?))))))))))))))))))))

дык тебя же не поймать в этом городе!
ага)))) тебя ж поймать!!! из похода в поход, с озера на озеро!!!))))))))))
Особенно Алешка на них
я старательно позировала)))))))))))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
госпидяяяяяя)))))))
*про себя - хорошо, "ягодка в ягодку" не написала, а то б вообще в лейсбийстве и геронтофилии обвинили*)))))))))))))))
*вслух* я имела в виду, что ягода отборная, крупная и красивенькая!

Вишенка

волшебница
ты знаешь, мне один раз с моим ребеночком пришлось от одного не очень вменяемого гражданина очень быстро уходить - он как-то ОЧЕНЬ расстроился от фразы "Дядя, ты кулис, натит ты сойняк и ты умлёс!", услышанной от трехлетки...)))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, это другое дело. Моя высказывается на тему вреда курения за спиной у курящих :) Но не так категорично. А еще на тему мусорящих на улице высказывается :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Моя высказывается на тему вреда курения за спиной у курящих
мое принципиальное сокровище чётко в лицо выговаривает... невзирая на личности) и еще было бы понятно, если бы его кто-то этому учил. фиг, как и в случае с вегетарианством - дошел до выводов сам и хоть кол на голове теши - "им надо сказать, а то вдруг они не знают!" А мы в Чижовке живем( ))

Aleshka

New member
я -Колобок, Колобок, на сметане мешен, в масле печён, на окошке ... ээээ... стужён...")))))))
неееее, колобок - это яяяяяяяяяя, особенно на одной из фоток Морисон))))))))))
ВСЕМ, КСТАТИ , ПРИВЕТ ИЗ ПАЛАНГИ!!!))))))))))))))

Svetira

тихий омут
Здрям..:)

Забежала сказать, что всех люблю и, что покидаю вас на недельку...:)

ну, хоть на секунду сделайте грустные лица!.......:)))))))))))))

Но не надейтесь, я вернусь!!!!..:))))))))..меня ж исчё Алешка не пожмякала.....:))))))...такое пропустить никак не могу....:))))

*утопала*..))

5236575.jpg

Оранжевая мама

вурдалак на работе
зря. Занятный диалог мог получиться. (У меня стандартные дебюты проработаны на 20 ходов )
ему хватило моего утверждения, что если дяде здоровья не жалко, то это дядины проблемы)) и вообще - ты с ним играл, тебя можно было и не добивать)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху