Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
5938860439_1a71faf394.jpg

Lucia

Active member
всем приветы)
спешу поделиться очередной бякой - унитаз нам сегня не сделали.. у них какая-то запцацка не подходит.. я сказала им все, что об этом думаю.. правда, на повышенных тонах.. не сдержалась..эх..

Nevlada

Active member
хелп ми по его возрождению!!!!
невозможно. он сгнил. надо отрезать, укоренять и садить заново. Причем, отмечу, что по цветику можно отследить внутренний настрой между супругами: наш цвет мёр 2раза и каждый раз на нехилый семейный разлад.

Вишенка

волшебница
Lucia, не кори себя! Им еще повезло, что ты только на словах не сдержалась! Человек без унитаза способен на большее!
:)))
желаю, чтоб поскорей решилась эта проблема!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
всем приветы) спешу поделиться очередной бякой - унитаз нам сегня не сделали.. у них какая-то запцацка не подходит.. я сказала им все, что об этом думаю.. правда, на повышенных тонах.. не сдержалась..эх.. _______________
ты уже переехала?

Aleshka

New member
наш цвет мёр 2раза и каждый раз на нехилый семейный разлад.
гыыыы, это он у тебя такой чуйствительный))))) мой вроде и живой, но не разрастается. А взяла я себе отросточек на фирме знакомой, вот он там ТАААААК рос, что и мне захотелось))))) где правда, брат?(С)))))))))))))

ты уже переехала?
а ты уже приехала? и , кстати, куды пропадала?))))))))))))) я волновалась)))
мы вчера нашли наш любимый с мужем аж с 2001 года рестрик в Паланге, притопали туда с детьми, взяли винишкка, хлеба с чесночком жаренного, детям какой то еды вкусной заказали, сидим, живой блюз слушаем....Ваня:" Мама, какой же это кайф! Закат, живая музыка, вкусная еда....")))))))))) взрослеет парень. Очень правильная, по мне мысль))))) а не "мама, включи русское радио!!!")))))))))))))))))

у меня сення, кстати, годовщина свадьбы)))))))))))))))))) и мне опять о ней муж напомнил позавчера))))))))))))))))) я опять забыла)))))))))))) пошла я по этому поводу вино пить))))))))))))))

anty

New member
Вишня-черешня, а где ты у нас была?? я пропустила... а! увидела :))

Aleshka, со свадьбой. хорошо, когда так хорошо

друзья, мне надо избавиться от 300-500 денег. кому?

ага)))) тебя ж поймать!!! из похода в поход, с озера на озеро!!!)))))))))
я тебя опять ловю
загружаю фотки стола, которого будут продавать
тебе в личку кину, и здесь тему нарисую о продаже

А! Тебю ж с годовщиной)

Coraline

Jones
Всех поздравляю со всем, всем болящим - выздоравливать. Простите, что опять не адресно :))) - у меня после суток в поезде (и последующего трудового штурма дома) нету сил :)))

И вааще, как вы так живете... жрать готовь, убирай, стирай... Человеку, для которого 10 дней самым большим усилием было натянуть купальник, чтобы после обеда снова сходить на море - как-то не оч. нравится такой стиль жизни... :)))

Требую второй отпуск! :)))

Aleshka

New member
от всем жаж СЫПАСИБО!!!!! тырнет талковый только внизу, а туда ходить с компом лень))))))) но я вас ЛЮ!!! и завтра проставлюсь)))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Aleshka, со свабдей!
я таки скинула фотки, чичас сортировать буду
сорри, редактор не работает, некоторые фото не повернуты

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху